Мне в принципе нравится то,что здесь часто люди живут вместе до того как женятся.Совершенно не играет значения мужчина или женщина и те и другие меняются когда начинают жить вместе.Я вам гарантирую,что когда вы начнёте жить вместе многое поменяется.Стоит подумать,особенно если есть дети.
У меня есть знакомый, он как-то поехал в командировку за границу, позвонил домой из аэропорта сказать, что долетел нормально, а жена ему говорит, вот ведь как хорошо, что долетел, а я от тебя ухожу. И детей забираю. Он тут же купил обратный билет, полетел домой, но дома уже никого не нашел. А потом ему по почте summonds пришли.
Все индивидуально. если боитесь за себя, не говорите в лицо, говорите по телефону или в письме. В любом случае, сначала надо географически уйти.
Если боитесь за него -- в 99% случаев -- не бойтесь. Мужики не кончают с собой из-за того, что от них жены ушли. Они напиваются. С горя или от радости.![]()
Я бы если бы знала что человек может вытворить какую-нибудь хер..ю переселилась бы на время к друзьям или родственникам и оттуда бы уже всё сказала,юзер ты вроде в какой-то из тем писала,что намекала ему о разводе,ну типа подготавливала,или он это не воспринимал всерьёз?:rolleyes:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|