Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
А в офисе эта 98-я так и вообще самое то. Терминальный доступ к серверу подключил, и пожалуйста, любой поросший мхом ПК работает себе, замены не просит, и Ворд, и Ексель, и Емайл, и тебе 1С отличненько летает, без покупки новых железок.
И что приятно, гораздо легче пресечь шатания по Одноклассникам и т.п. :leader:
Случилось мне тут осенью поработать в одном ООО. Торгаш, владелец сети магазинов, обороты у него в год сотни миллионов. Не знаю как ты, а я его нищебродом не считаю. Вот у него офис сидит на стареньком железе с 98 (а часть машин - вообще на wtware, слышал, наверное?) И про 1С8 тоже понятие имеют с этих же машинок. И новые не нужны, как ни странно, и даже без прокси обходятся. Нафига все лишние детальки, если на этом железе все работает?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Тетеньки такие вещи не знают и потому не жалуются на жизнь, хотя действительно 1с8 тяжеловата, и как раз из-за 10 Мегабит/сек.
Но они-то этого не знают :leader:
Справедливости ради надо сказать, что все-таки там обновляется постепенно парк, но медленно, мужик уж очень прижимистый![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|