Говорят на масленичной неделе надо каждый день хоть по блину. Никогда не делала, а тут дали рецепт, теперь нет мне покоя пеку по 2 раза в день, вкуснотища неописуемая, правда уже паунд икры ушел, а теперь переключились на клиновый сироп, только и пьем чай с блинами, я уже двигаться не могу, снег все закрыто второй день, лепим снеговиков и поглащаем блины)
Что то и без икры за милу душу идут эти блины ... были правда и с начинками ... разными - разными ...
Да икра непричем, рецепт прям под меня ленивый и вкусный, сегодня дочка отказалась от завтрака "только блины", пришлось, 20 минут)))
по поводу икры, купила упаковку килограмм, не потому что круче, а потому что русский магазин от нас находится в двух часах езды туда и два часа назад. поэтому закупаюсь постоянно оптом.
Так вот, вчерась блинчиков всяческих, в том числе и с икоркой...поели мои и сегодня никто на них не смотрит...
это я к чему, раньше бывало, наделаешь блинов с икоркой и так вроде вкусно было...то ли икра доставалась с трудом, и не ели ее ложками, а значит и ценили боля, то ли я чего напортачила, так ведь другие подмели с мясом, с грибами, сладкие...не знаю, в общем семейство мое попросили боля не делать...с икрой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|