Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Как с нуля стать американцем

Quote Originally Posted by Reverend View Post
    Сильно приукрашиваете! Пример не совсем хороший, шоколад хранится какое-то время, потом портится. Поэтому эти 5 или 50 кг шоколада надо употребить в какое-то время. Если имеешь деньги, они кушать не просят, при правильном инвестировании еще и умножаются в геометрической прогрессии Вероятность, что шандарахнут из РПГ в России сейчас крайне ничтожна, все таки порядок немного навели...
    Надо просто понять что деньги это не цель а средство. И если тебе хватает молоток 1кг чтоб забить гвоздь, не надо лезть под обстрел чтоб достать черт знает где 5 кг молоток.
    Если уже не стреляют и навели порядок, какого хрена держать охрану и ехать на танке?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Один раз был у знакомого в Измайлово, он в девятиэтажке живет - вот там видел в последний раз как насрал кто-то в лифте
    ?
    это до того как он переехал на рублевку на бмв?

Forum Hero Sexi's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Надо просто понять что деньги это не цель а средство. И если тебе хватает молоток 1кг чтоб забить гвоздь, не надо лезть под обстрел чтоб достать черт знает где 5 кг молоток.
    Если уже не стреляют и навели порядок, какого хрена держать охрану и ехать на танке?
    А это смотрится видите ли круто... значит у него много денег, и он может себе это позволить...:grum:
    Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
    и слишком мало - для того, чтобы верить...

VIP

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Дык! А какая публика живет на Брайтон Бич? :грум:
    какая ? :leader:
    /ты там себе квартирку уже нашел ? ;)/

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Мнда, логика. Если Форт-Нокс не грабят как минимум два раза в неделю - нафига там держать целую танковую дивизию? :confused:

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Надо просто понять что деньги это не цель а средство. Если уже не стреляют и навели порядок, какого хрена держать охрану и ехать на танке?
    хех, деньги - это далеко не все, я согласен. Один очень мудрый человек еще столетие назад сказал:

Whatever may be said in praise of poverty, the fact remains that it is not possible to live a really complete or successful life unless one is rich. No man can rise to his greatest possible height in talent or soul development unless he has plenty of money; for to unfold the soul and to develop talent he must have many things to use, and he cannot have these things unless he has money to buy them with.
    Вы как, согласны, или нет?

И если тебе хватает молоток 1кг чтоб забить гвоздь, не надо лезть под обстрел чтоб достать черт знает где 5 кг молоток.
    Плохой пример! Мне не хватает чтобы раз в месяц летать кушать в Мишленовском ресторане пообедать, не хватает чтобы жениться и жить хорошей жизнью, т.к. я хочу чтобы моя жена и дети ни в чем не нуждались, много на что не хватает... пока что

Еще раз говорю: даже в Штатах инкасаторы вооружены и ездят на бронированных машинах. Ну человек наверняка перевозит деньги и договаривается с народом. Что Вы за эту бронированную БМВ прицепились?

Quote Originally Posted by ciao View Post
    это до того как он переехал на рублевку на бмв?
    У меня очень много хороших знакомых в Москве помимо даже этих двух человек
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

хех, деньги - это далеко не все, я согласен. Один очень мудрый человек еще столетие назад сказал:

Вы как, согласны, или нет?

Плохой пример! Мне не хватает чтобы раз в месяц летать кушать в Мишленовском ресторане пообедать, не хватает чтобы жениться и жить хорошей жизнью, т.к. я хочу чтобы моя жена и дети ни в чем не нуждались, много на что не хватает... пока что

Еще раз говорю: даже в Штатах инкасаторы вооружены и ездят на бронированных машинах. Ну человек наверняка перевозит деньги и договаривается с народом. Что Вы за эту бронированную БМВ прицепились?

У меня очень много хороших знакомых в Москве помимо даже этих двух человек
    i knew a girl, who went from homeless to harvard. where was money there? who had it?:rtyu:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Директор Землетрясения Reverend's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка View Post
    i knew a girl, who went from homeless to harvard. where was money there? who had it?:rtyu:
    Что дальше было?
    Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

у нее степень в харвард она там интерн и работает.и живет в бостоне.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Какая вероятность изобрести Гугл, или Микрософт? Или может вакцину от СПИДа найти? Или лекарство от рака?
    Для кого - конкретно для вас, меня? Или для иммигрантов прибывающих в Америку за год?
    А в подмосковье животные, что ли?
    Я говорил к тому, что Жуковка и Палм Бич -разного размера и разнообразия в населении места.

В саму политику никогда бы и не пошел, а вот лоббирование через политиков - это интересно...
    Угу, для ФБР. Есть более простые способы попасть в тюрьму.

А на вертолете разрешается летать над Нью-Йорком?
    Если не самодельный -то да.

Еще раз говорю: даже в Штатах инкасаторы вооружены и ездят на бронированных машинах.
    К сведению - в Штатах даже не инкассаторы бывают вооружены

Page 114 of 431 FirstFirst ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)