המעז מנצח
كل كلب وله يومه
хех, деньги - это далеко не все, я согласен. Один очень мудрый человек еще столетие назад сказал:
Вы как, согласны, или нет?Whatever may be said in praise of poverty, the fact remains that it is not possible to live a really complete or successful life unless one is rich. No man can rise to his greatest possible height in talent or soul development unless he has plenty of money; for to unfold the soul and to develop talent he must have many things to use, and he cannot have these things unless he has money to buy them with.
Плохой пример! Мне не хватает чтобы раз в месяц летать кушать в Мишленовском ресторане пообедать, не хватает чтобы жениться и жить хорошей жизнью, т.к. я хочу чтобы моя жена и дети ни в чем не нуждались, много на что не хватает... пока что
Еще раз говорю: даже в Штатах инкасаторы вооружены и ездят на бронированных машинах. Ну человек наверняка перевозит деньги и договаривается с народом. Что Вы за эту бронированную БМВ прицепились?
У меня очень много хороших знакомых в Москве помимо даже этих двух человек![]()
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
у нее степень в харвард она там интерн и работает.и живет в бостоне.
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Для кого - конкретно для вас, меня? Или для иммигрантов прибывающих в Америку за год?
Я говорил к тому, что Жуковка и Палм Бич -разного размера и разнообразия в населении места.А в подмосковье животные, что ли?
Угу, для ФБР. Есть более простые способы попасть в тюрьму.В саму политику никогда бы и не пошел, а вот лоббирование через политиков - это интересно...
Если не самодельный -то да.
К сведению - в Штатах даже не инкассаторы бывают вооружены![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|