Page 31 of 95 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 945

Thread: J1, F1, Учеба в США, Студенченский статус/виза

Default Re: Учеба в США, Студенченский статус/виза

Kit Kat,
    спасибо Вам большое,человеческое!
    Все.Понял.Просто волнуюсь.
    Не-е,у меня "пьяной машины" не было и магазинных приключений с лифтингом тоже.
    А относительно доказательств. М...м...что имеем:
    * страховка есть на меня,
    *так-же, если что с ним,я получаю некую сумму денег с компании,где он работает ,
    *и фоток масса;свадьба,"медовик",мамин визит сюда,с его друзьями и родителями,
    *так-же открытки на свадьбу и Рождество от его брата и друзей.

Но нет моего имени в док-х на аренду жилья,и нет пока банковского счета с ССН.Это важно?

Не достаточно,как полагаете?
    Вы извините,я к Вам "как банный лист".Спасибо большое за время,Kit Kat!!!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Lika4 View Post
    Kit Kat,
    спасибо Вам большое,человеческое!
    Все.Понял.Просто волнуюсь.
    Не-е,у меня "пьяной машины" не было и магазинных приключений с лифтингом тоже.
    А относительно доказательств. М...м...что имеем:
    *так-же, если что с ним,я получаю некую сумму денег с компании,где он работает ,

Но нет моего имени в док-х на аренду жилья,и нет пока банковского счета с ССН.Это важно?

Вы извините,я к Вам "как банный лист".Спасибо большое за время,Kit Kat!!!
    Все будет отлично, если у Вас брак действительно настоящий, то можете даже не переживать! Никто специально не будет "топить". :34:

Forum Hero

М...м...что имеем:

Вы извините,я к Вам "как банный лист".Спасибо большое за время,Кит Кат!!!
    Етого больше, чем достаточно. Кстати(!), когда вы получите EAD вы можете получить и SSN, открыть совместный счет и принести с собой на интервью.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Етого больше, чем достаточно. Кстати(!), когда вы получите EAD вы можете получить и SSN, открыть совместный счет и принести с собой на интервью.
    Кстати, в некоторых банках, для того чтобы открыть счет SSN не нужен. Достаточно 2 фото ID. Родителям открывал в Citibank.

Forum Hero

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Кстати, в некоторых банках, для того чтобы открыть счет SSN не нужен. Достаточно 2 фото ID. Родителям открывал в Citibank.
    Вполне может быть. Я тоже открывала без SSN будуши студентом (Chevy Chase bank). Но я использовала "временный" SSN (kinda) данный мне универом.

Я уже "клиню".Что за зверь это EAD?:confused:

Да семья то действительная,но слышала,что они это не жалуют когда ты"по студенческой визе"замуж ушел.Вот волнуюсь.Тем более мы знали друг друга заочно до моей учебы здесь,но я приехала не к нему,а к университету и к карьере.
    Спросят "Как встретились?" Мы врать не можем.Скажем,что знали друг друга до Штатов,но встретились лишь здесь.Подумают,что я,отправляясь сюда,имела иммиграционные намерения и совершила обман либо и он со мною все запланировал.Это а-а-а-бсолютно не соответствует действительности,но докажи им.

Вот волнения и идут за волнениями

Спасибо вам,люди дорогие.Честно.

Спасибо большое за время,Kit Kat , ETTY!!

Forum Hero

Я уже "клиню".Что за зверь это ЕАД?:цонфусед:

Да семья то действительная,но слышала,что они это не жалуют когда ты"по студенческой визе"замуж ушел.Вот волнуюсь.Тем более мы знали друг друга заочно до моей учебы здесь,но я приехала не к нему,а к университету и к карьере.
    Спросят "Как встретились?" Мы врать не можем.Скажем,что знали друг друга до Штатов,но встретились лишь здесь.Подумают,что я,отправляясь сюда,имела иммиграционные намерения и совершила обман либо и он со мною все запланировал.Это а-а-а-бсолютно не соответствует действительности,но докажи им.

Вот волнения и идут за волнениями

Спасибо вам,люди дорогие.Честно.
    EAD - Employment Authorization Document. Форма на него в пакете документов (номер не помню). Вы можете работать, получить права, и т.п. с ним.

Насчет "по студенческой визе замуж" не переживайте. Куча народу так делает. Ну и что, что встречались? А тут приехали учиться, пожили и поняли, что любовь и все такое. Главное, чтоб брак был настояший и все доки, что он действительно настояюший. И не беспокойтесь так - никто там в CIS не зверствует.

Level 2 User

Default DUI , F1, + работа под своим сошиолом. Хочу домой

Здрасте. Был DUI года назад, апробашион я уже прошел, также работал под своим сошиолом, в америке я по ф1 т.к учу английский. Хочу домой съездить!!!!!!! Если поеду как думаете визу дадут?
    Спасибо

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Default Re: DUI , F1, + работа под своим сошиолом. Хочу домой

Quote Originally Posted by TEst07 View Post
    Здрасте. Был ДУИ года назад, апробашион я уже прошел, также работал под своим сошиолом, в америке я по ф1 т.к учу английский. Хочу домой съездить!!!!!!! Если поеду как думаете визу дадут?
    Спасибо
    ты на кaком языке глаголишь? :grum:

Page 31 of 95 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)