....
....
не знаю..может внук.
Дочь Анны Самохиной приняла решение похоронить ее в открытом гробу. Несмотря на то что в конце жизни Анна Владленовна всячески избегала контактов с близкими, опасаясь, что ее увидят больной и слабой, Александра Самохина намерена попрощаться с матерью по всем православным традициям. По словам сотрудников морга при городской больнице № 2, увидев маму в гробу, Александра сказала, что, даже невзирая на перенесенные страдания, она выглядит очень умиротворенной.
Анна Самохина
- Мама умерла с улыбкой на лице, - говорит Александра Самохина. – Когда я увидела ее, поняла, что она умерла умиротворенной. Это единственное, что как-то поддерживает силы во мне.
Анну Самохину предадут земле на Смоленском лютеранском кладбище, до этого пройдет отпевание в церкви Смоленской иконы Божией Матери. Гражданской панихиды по актрисе не будет, поэтому из храма будет вестись прямая аудиотрансляция службы.
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Когда вижу "Кондулайнен" и "секс-символ" рядом, сразу вспоминается "самопровозглашенный".
Также вспоминается интервью Бори Моисеева:
- Ленка - секс-символ России?.. ну тогда я - секс-гордость.
Все ж таки символ не в полной пазухе, его надо излучать, как Самохина или, скажем, Удовиченко.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
сейчас у Малахова в "пусть говорят" сказали,что боли появляются только на самой последней стадии рака..
так что не знаю ,что я такого спросила что Ксюша раскричалась..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|