Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 51 to 60 of 66

Thread: В Санкт-Петербурге скончалась актриса Анна Самохина

Forum Hero Bambolina's Avatar

Default Re: В Санкт-Петербурге скончалась актриса Анна Самохина

....

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    а с кем это? сын? ....я читала только, что дочь есть 26 лет..
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP Сиамчик's Avatar

не знаю..может внук.

VIP -Helena-'s Avatar

Дочь Анны Самохиной приняла решение похоронить ее в открытом гробу. Несмотря на то что в конце жизни Анна Владленовна всячески избегала контактов с близкими, опасаясь, что ее увидят больной и слабой, Александра Самохина намерена попрощаться с матерью по всем православным традициям. По словам сотрудников морга при городской больнице № 2, увидев маму в гробу, Александра сказала, что, даже невзирая на перенесенные страдания, она выглядит очень умиротворенной.
    Анна Самохина

- Мама умерла с улыбкой на лице, - говорит Александра Самохина. – Когда я увидела ее, поняла, что она умерла умиротворенной. Это единственное, что как-то поддерживает силы во мне.
    Анну Самохину предадут земле на Смоленском лютеранском кладбище, до этого пройдет отпевание в церкви Смоленской иконы Божией Матери. Гражданской панихиды по актрисе не будет, поэтому из храма будет вестись прямая аудиотрансляция службы.
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

вас много, а я одна michigan's Avatar

Default Re: Умерла Анна Самохина..

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Да , хоть и считается Кондулайнен секс символом российского кино , но я бы посчитала что это именно Анна Самохина
    Когда вижу "Кондулайнен" и "секс-символ" рядом, сразу вспоминается "самопровозглашенный".
    Также вспоминается интервью Бори Моисеева:
    - Ленка - секс-символ России?.. ну тогда я - секс-гордость.

Все ж таки символ не в полной пазухе, его надо излучать, как Самохина или, скажем, Удовиченко.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Дочь Анны Самохиной приняла решение похоронить ее в открытом гробу. Несмотря на то что в конце жизни Анна Владленовна всячески избегала контактов с близкими, опасаясь, что ее увидят больной и слабой, Александра Самохина намерена попрощаться с матерью по всем православным традициям. По словам сотрудников морга при городской больнице № 2, увидев маму в гробу, Александра сказала, что, даже невзирая на перенесенные страдания, она выглядит очень умиротворенной.
    Анна Самохина

- Мама умерла с улыбкой на лице, - говорит Александра Самохина. – Когда я увидела ее, поняла, что она умерла умиротворенной. Это единственное, что как-то поддерживает силы во мне.
    Анну Самохину предадут земле на Смоленском лютеранском кладбище, до этого пройдет отпевание в церкви Смоленской иконы Божией Матери. Гражданской панихиды по актрисе не будет, поэтому из храма будет вестись прямая аудиотрансляция службы.
    почему на лютеранском? а не на православной части Смоленского кладбища? ошибка? отпевание же будет в православном храме...
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    почему на лютеранском? а не на православной части Смоленского кладбища? ошибка? отпевание же будет в православном храме...
    сама удивилась...но похоронена будет рядом со свекровью...год назад умерла мама ее первого мужа....может она была лютеранкой.:34:
    только так могу обьяснить.

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    сама удивилась...но похоронена будет рядом со свекровью...год назад умерла мама ее первого мужа....может она была лютеранкой.:34:
    только так могу обьяснить.
    это ошибка
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

VIP Сиамчик's Avatar

сейчас у Малахова в "пусть говорят" сказали,что боли появляются только на самой последней стадии рака..

так что не знаю ,что я такого спросила что Ксюша раскричалась..

VIP

Quote Originally Posted by Мати View Post
    ошибка. Его привыкли считать полностью лютеранским.

Page 6 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)