Originally Posted by Птиц :lol: Алекс, такой был вначале приличный молодой человек. А тут чего тока ни набрался за два года :lol: постарел
А вот змейгорыныч говорит,что Алекс - твой клон.это правда?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Aurbo А вот змейгорыныч говорит,что Алекс - твой клон.это правда? С точностью наоборот. :grum: Хотя х.з. мож и так. :confused:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
Originally Posted by zgorynych С точностью наоборот. :грум: Хотя х.з. мож и так. :цонфусед: А вот ты чей клон, скажи мне?
Originally Posted by Aurbo А вот змейгорыныч говорит,что Алекс - твой клон.это правда? какой же он клон? он мой клоНИК :kiss:
Originally Posted by Vostochnaya какой же он клон? он мой клоНИК :кисс: Ты его любишь?Он вообще-то ничего,прикольный...
Originally Posted by Aurbo Ты его любишь?Он вообще-то ничего,прикольный... кого? Горыныча? - да, прикоольный
Originally Posted by Vostochnaya кого? Горыныча? - да, прикоольный Здесь вообще все клоны..кроме меня,конечно.
Originally Posted by Aurbo Здесь вообще все клоны..кроме меня,конечно. вы наша клониха а мы ваши клонята:leader:
Originally Posted by Vostochnaya вы наша клониха а мы ваши клонята:leader: Noooooo!!!:topor:
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules