Page 70 of 514 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 5138

Thread: Сама - я не местная...

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Сама - я не местная...

http://www.infox.ru/sport/football/2...l_grozit.phtml
    вот еще на эту же тему....:34:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    Вот это девушка!!!:34:
    На всех британских заборах сейчас старательно царапают надпись "Терри любил Ванессу". .. Другом, как легко догадаться по началу этой истории, является левый защитник сборной Англии и сейчас "Манчестер Сити" Уэйн Брижд. Так уж получилось, что Терри и Бридж являются достаточно близкими друзьями, причем проводили много времени вместе со своими благоверными. Француженка Ванесса Перронсель разорвала отношения с Уэйном еще в прошлом году. Вот только незадача – она приходится матерью маленького сына Бриджа. И еще большей нестыковкой в этом любовном треугольнике является наличие четвертого угла, разбивающего геометрические аналогии. Этим углом без вариантов является официальная жена Джона Терри и мать его детей.
    На прошлой неделе появилась информация о том, что защитник «Челси» втайне от жены встречается с моделью,Ванесса Перронсель у которой к тому же уже есть ребенок от одного из коллег Терри по сборной Англии.:34:

Французская модель Ванесса Перронсель встречалась одновременно с пятью игроками «Челси», в том числе с капитаном Джоном Терри, в то время как еще один был ее мужем. Под угрозой оказалась не только капитанская повязка в сборной Англии, но и семейная жизнь Терри.
    Лихо закручен сужет
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP -Helena-'s Avatar

В Англии разгорается скандал вокруг капитана «Челси» Джона Терри и его любовницы Ванессы Перронсель,:34:
    Французская модель Ванесса Перронсель встречалась одновременно с пятью игроками «Челси», в том числе с капитаном Джоном Терри, в то время как еще один был ее мужем. Под угрозой оказалась не только капитанская повязка в сборной Англии, но и семейная жизнь Терри.
    Судьба капитанской повязки

Как полагают журналисты, секс-скандал может отнять у Терри капитанскую повязку в сборной Англии. В конце недели у него состоится встреча с главным тренером национальной команды Фабио Капелло, который примет решение относительно будущего Терри.
    Ранее другие лидеры сборной Англии — Стивен Джеррард, Уэйн Руни и Фрэнк Лэмпард — выступили в поддержку Терри. По их мнению, капитаном должен оставаться именно он.

<H3>Абрамович поддерживает Терри</H3>Владелец «Челси» Роман Абрамович выразил свою поддержку защитнику, вовлеченному в сексуальный скандал.
    По словам источника газеты The Sun, «Абрамович заверил Терри, что он будет всячески поддерживать его в это нелегкое для футболиста время».
    Российский миллиардер заявил Терри, что «его положению в клубе ничто не угрожает». Абрамович отметил, что Терри не сделал ничего противозаконного, и «это его личное дело, с кем встречаться, а с кем нет».:34::34::34:

У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

блин, второй день пытаюсь приготовить блинчики.......все сплошные комки...

блин, второй день пытаюсь приготовить блинчики.......все сплошные комки...
    Начни с чегонибуть попроще... Научися макароны отвариватьть для начала.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Начни с чегонибуть попроще... Научися макароны отвариватьть для начала.
    макароны не ем, я на фруктово-овощной диете!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

макароны не ем, я на фруктово-овощной диете!
    А в пост что делать???

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А в пост что делать???
    в пост низзя есть жирное и мясное...всякие пирожные - баловство одно!
    А овощи и фрукты это можно в любой пост!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

в пост низзя есть жирное и мясное...всякие пирожные - баловство одно!
    А овощи и фрукты это можно в любой пост!
    Пост только с понедельника начинается ... оладушки хоть покушай с блинами ... Таким образом мы радуемся приходу Весны ... Пост продлится до 4 апреля ...

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    Пост только с понедельника начинается ... оладушки хоть покушай с блинами ... Таким образом мы радуемся приходу Весны ... Пост продлится до 4 апреля ...
    блины плохо получаються....напекла оладушек...парочку папробываала!
    Радуюсь со всеми Христианами - маслянице и приходу Весны....

Page 70 of 514 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)