1. т.е. наш орел из юты заработать ордер на ровном месте не смог бы?
и украинская тетя за 5 лет перетягивания канатов не смогла заипать насмерть своими выкидонами евойную мамашу?
2. и тут ты хочешь заверить, что все эти оставшиеся телки не выкидывают этих лохов к бениной маме, отдоив предварительно по полной програме?
Мы вас теряем, похоже. :girla:
Вы что во мне военнообязанную или милиционера подозреваете? (Дошло только что - чисто лингвистически.)
Вот, что и требовалось. Ваш опыт вас подводит. Не в первый раз очевидно.
Я абсолютнейший пацифист. Насилия не приемлю ни в какой форме.
Блин так и определённое отношение к ним существует уже ого-го сколько лет. И результаты примерно одинаковые.Только до того как придумали рестрейнинг ордеры филлипинки успешно травили женишков. А сейчас "наши" гуманные" ё маё - всего лишь выгоняют из собственного дома. :grum:
"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
1. с ореликом с семьей вообще надо разбираться - у них там чисса наследственная шиза как выясняется.
а тетя при этом эйн пять лет жила в апартменте (при том што орелик остался жить в доме), цвей - растила двоих детей и дрей горбатила на $12 в час . почувствуй разницу.
отсюда п. 2 - да, хочу. потому как из твоего примера это никак не явствует.
разницы я никакой тут не чувствую, потому что в армению она сама полетела, на веревке в наручниках ее сюда никто не тянул.
кроме того, лучше горбатить за 12 в юте, чем гондурасить на колыме.
так и из твоего ничего не следует, че ты уперся я не пойму?
и простейший факт, шо все бедные несчастные украинские овечки, притесненные злыми амерами как-то вобщую картинку не складываеццо, не находишь?
из моего следует - чувиха послала его на йух и горбатила сама, растила детей.
клоун делал ей вырванные годы, пытаясь отсудить кастоди.
алимони и чайлд саппорт ей полагаются по закону.
такшта она у него не взяла ни нитки сверх того, што ей полагалось.
ферштейн?
при том, что могла и подать на раздел имущества - не знаю как в Юте - в Кали ты знаешь расклад.
очень даже складываются - отрицать, что с женщинами, которые выходят замуж за амеров и приезжают в стэйтс, проще иметь дело, чем с аборигеншами, будет тока пыльным мешком стукнутый. бред патамушта. и ты прекрасно это знаешь. неважно, украинскими или какими еще. хоть монгольскими. иначе вообще откуда взялась бы тема моб? бери любую, их тут тоже вон в девках до сорока лет сидит немеряно.простейший факт, шо все бедные несчастные украинские овечки, притесненные злыми амерами как-то вобщую картинку не складываеццо, не находишь?
Last edited by Птиц; 02-09-2010 at 08:39 PM.
зачем мне ее поднимать?
я не усираюсь на проблеме дистрибьюции пользователей по половой принадлежности, и возрастной категории, старающихся всеми правдами-неправдами выйти удачно взамуш за австрала или за амера, причем с разблюдовкой по годам.
это вам аперентли приспичило.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|