Thread: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

VIP Шмоль's Avatar

Default Re: с вопросами к мамулечкам с опытом )))

Quote Originally Posted by Акватрель View Post
    ага.. это как моя бывшая свекровь села на байк в 65 лет после перерыва в 40, и сломала шейку бедра..
    :grum::grum::grum::grum: Вывод: береги шейку бедра! :grum::grum::grum::grum:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    логично!!! :grum:

Можно еще шейку матки поостеречь))

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мои тоже никогда не горели желанием брать сразу двбоих. я их даже могу понять.
    но зато у меня была няня. это было что то.
    она одна оставалась с двумя детьми. одний чуть больше года, другой бэби. я приходила домой с работы: дом блестит, дети блестят, накормленные, ухоженные и ещё и нам ужин приготовлен. о как.
    вот мне бы такую.. У нас была, но пересидела визу и ее больше не пустят..

Forum Hero

ага.. прорвемся.. я как заново все начинаю, 10 лет, все-таки не шутка:rolleyes:
    я тебя умоляю. Красивые люди идут по жизни красиво!!Что такого ты не знаешь..ну разве пркол вышел с обогревателями вайпсов и дайперов..
    Основы материнства никто не менял. Однозначно будет много эмоциональных ощущений более взрослой Аквы..а так те же пожелания..молочные реки и тихие ночи!!!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    мои тоже никогда не горели желанием брать сразу двбоих. я их даже могу понять.
    но зато у меня была няня. это было что то.
    она одна оставалась с двумя детьми. одний чуть больше года, другой бэби. я приходила домой с работы: дом блестит, дети блестят, накормленные, ухоженные и ещё и нам ужин приготовлен. о как.
    Там мы просто на пол дня поехали в поконос чтоб на домики вместе посмотреть. Уже понимаем что идея была не ахти :grum:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Шмоль View Post
    Шмоля ай лов ю юмор:34:

VIP

ага.. прорвемся.. я как заново все начинаю, 10 лет, все-таки не шутка:rolleyes:
    фигня
    эти 10 лет.

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    я тебя умоляю. Красивые люди идут по жизни красиво!!Что такого ты не знаешь..ну разве пркол вышел с обогревателями вайпсов и дайперов..
    Основы материнства никто не менял. Однозначно будет много эмоциональных ощущений более взрослой Аквы..а так те же пожелания..молочные реки и тихие ночи!!!
    :kiss:
    спасибо! И кисельные берега, не забудь!

Кстати, насколько прогресс в беби-продактах быстр, все-таки.. 10 лет назад все крибы были с опускающейся стенкой, щас таких уже не найдешь. Детей рекомендовали класть на бочок, а не на спину. Детей не рекомендовали укутывать в свадлеры, а щас везде об этом пишут - панацея для новорожденных.. ну и много чего другого..
    не говоря уже о видео мониторах, BPI- коншиус бутылок и проч-проч...

Quote Originally Posted by БукаБ View Post
    фигня
    эти 10 лет.
    у тебя тоже разница 10?

Forum Hero

:kiss:
    спасибо! И кисельные берега, не забудь!

Кстати, насколько прогресс в беби-продактах быстр, все-таки.. 10 лет назад все крибы были с опускающейся стенкой, щас таких уже не найдешь. Детей рекомендовали класть на бочок, а не на спину. Детей не рекомендовали укутывать в свадлеры, а щас везде об этом пишут - панацея для новорожденных.. ну и много чего другого..
    не говоря уже о видео мониторах, BPI- коншиус бутылок и проч-проч...
    ой у нас был такой валик,чтобы детка спала на спинке..я пеленала..мои спали лучше...бутылки Доктор Браун да гораздо лучшн Авентовских..но это все ерунда по сравнению с мировой революцией...
    КАРТИНА ДЕТКА И ТЫ...союз любящих сердец.!!!Кисели можешь сама пить..я недавно клюквенный сварила..такрой кайф

Page 170 of 1471 FirstFirst ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)