"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
я тебя умоляю. Красивые люди идут по жизни красиво!!Что такого ты не знаешь..ну разве пркол вышел с обогревателями вайпсов и дайперов..
Основы материнства никто не менял. Однозначно будет много эмоциональных ощущений более взрослой Аквы..а так те же пожелания..молочные реки и тихие ночи!!!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
:kiss:
спасибо! И кисельные берега, не забудь!
Кстати, насколько прогресс в беби-продактах быстр, все-таки.. 10 лет назад все крибы были с опускающейся стенкой, щас таких уже не найдешь. Детей рекомендовали класть на бочок, а не на спину. Детей не рекомендовали укутывать в свадлеры, а щас везде об этом пишут - панацея для новорожденных.. ну и много чего другого..
не говоря уже о видео мониторах, BPI- коншиус бутылок и проч-проч...
ой у нас был такой валик,чтобы детка спала на спинке..я пеленала..мои спали лучше...бутылки Доктор Браун да гораздо лучшн Авентовских..но это все ерунда по сравнению с мировой революцией...
КАРТИНА ДЕТКА И ТЫ...союз любящих сердец.!!!Кисели можешь сама пить..я недавно клюквенный сварила..такрой кайф
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|