Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    детей зачем рожать, когда на птичьих правах?
    Если бы люди ждали, когда можно рожать детей и все условия бы соблюдались от и до, то дети бы перестали бы рождаться вообще

Banned Forever

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    детей зачем рожать, когда на птичьих правах?
    Почему на птичьих?

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Тот кто аффидавит оф саппорт подписывает. Американские законы есть, зачем дополнительные инструкции. ...Или кто в таком случае "дура"? Он же в здравом уме и твердой памяти (по американским же стандартам, получается) документы оформлял? Или что?
    Я знаю не один случай, когда женщины оставались просто на улице. И не знаю ни одного случая, когда бы подписанное выполнялось на практике. Кто-то может быть знает, я лично не знаю

VIP

Почему на птичьих?
    Потому что у гражданина США в войне за кастоди будет сильное преимущество перед перманент резиденткой, но без работы-стабильного дохода и жилья.

Banned Forever

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я знаю не один случай, когда женщины оставались просто на улице. И не знаю ни одного случая, когда бы подписанное выполнялось на практике. Кто-то может быть знает, я лично не знаю
    От женщины тоже зависит - ровно половина проблем как и успеха. Риторика.

От женщины тоже зависит - ровно половина проблем как и успеха. Риторика.
    От женщины? вообще-то последний раз я и моталась с такой женщиной по всяким социальным офисам...мол что ей можно сделать, как быть? там только разводили ручками

Banned Forever

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Потому что у гражданина США в войне за кастоди будет сильное преимущество перед перманент резиденткой, но без работы-стабильного дохода и жилья.
    При условии, что ЭТО ОНА его била, издевалась над ним, угрожала и т.п.? НУ ЧТО ОБЫЧНО является причиной развода с стороны женщины? Маленький пенис и мало денег? Но это только к четырем как минимум участникам форума относится - такая логика мышления. Потому как других достоинств в силу (выберите сами причину - сколько людей, столько и вариантов)... не способны даже представить - за что можно любить человека.

А за просто так - они хотят чтобы только ИХ так любили. Они считают это верным по умолчанию.

Banned Forever

От женщины? вообще-то последний раз я и моталась с такой женщиной по всяким социальным офисам...мол что ей можно сделать, как быть? там только разводили ручками
    Читать законы.

Вообще на практике только одно решение- уходить в шелтор, зарабатывать на билет самой. Но поскольку без машины в небольшом городе, это практически нереально. то ситуации как бы висит в воздухе. Надо конкретные деньги на счету, не потом, не завтра...а перед приездом. И эти деньги на билет может скажем выдавать только социальная служба, вернее даже не выдавать, а просто покупать билет. Если после снятия с гринки условности женщина не уехала, деньги возвращаются

Banned Forever

Вообще на практике только одно решение- уходить в шелтор, зарабатывать на билет самой. Но поскольку без машины в небольшом городе, это практически нереально. то ситуации как бы висит в воздухе. Надо конкретные деньги на счету, не потом, не завтра...а перед приездом. И эти деньги на билет может скажем выдавать только социальная служба, вернее даже не выдавать, а просто покупать билет. Если после снятия с гринки условности женщина не уехала, деньги возвращаются
    Нет, так американская нация точно вымрет до одного.
    Это получается за счет "государства" (налоги граждан) - дебилы будут себе выписывать жён.... И за их выбор социальная служба должна отвечать?

В таком случае, социальная служба должна ставить на учет таких дебилов и отслеживать их поведение, чтобы потом выдавать резюме - об их адекватности.

Page 157 of 204 FirstFirst ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)