Вот я и развелся нахрен.Кому нужен сорокалетний профессор с вредными привычками и несносным характером? Налетай, не скупись, покупай живо-(простите за выражение)-пись.
Шарюсь по сайтам знакомств, пристаю к девушкам на улице.
Наблюдения.
1) У женищин-американок, выставляющих себя на сайтах знакомств, _в среднем_ двое детей. Без шуток. У некоторых по четыре, у некоторых по одному. Причем, независимо от возраста. Двадцатидетняя девица с двумя детьми, двух лет и трех месяцев от роду -- совершенно нормальная вещь. Иногда они больше детей не хотят, о чем и пишут в профиле. Иногда хотят. Оптимистки.![]()
2) Большинство одиноких баб -- совершенно сумасбродные истерички.Что, впрочем, не плохо. Я и сам такой.
Но это не значит, что я хочу себе такую же подругу. Какое-то время некоторым из них удается прикидываться адекватными. Недолго. Или это я на них так влияю?
3) Американок я как женщин не воспринимаю вообще. Не кликает. Любого возраста, любого внешнего вида, из любого пласта общества. Красивых или страшных, худых или толстых, умных или тупых, молодых и не очень. Не женщины они для меня. Шо за емае, нипанимаю... Что совершенно при этом непостижимо, это что для них я, вроде, интерес представляю. Или они настолько десперат? Так и я уже без секса херевомамузнает скока... Энигма.
Ну а у вас ченовова?Где-то тут говорили, русских студенток можно брать на поносить. Никто адресом не поделится? :D

Reply With Quote