Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 51 to 60 of 75

Thread: Медведев "Mы тоже развитые, просто наше развитие еще не поднялось на такой уровень"

Default Re: Медведев "Mы тоже развитые, просто наше развитие еще не поднялось на такой урове

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    Китайцев за последнии несколько лет почти 30 миллионов домой вернулось, и это не гастарбайтеры , а обученные специалисты и ученые.
    Показателен пример их чувака шо пер недавно в рассвете сил лет в 90. Он был у них заглавным в ядерных проектах. Обучился в америке, работал в манхетонском проекте на бомбами шо так толерантно скинули демократические американцы на мирных горожан японцев. Потом его в 50х заподозрили во всех тяжких типа коммунизме и он дунул на родину. Теперь у китайцев есть ядерное оружие. А американские обыватели думают шо они там кеды шьют вернувшись из америк и нифига так и не научившись ничему
    Естественно. Мы американцы помогаем всем народам которые с нами сотрудничают, просвящаем их, улучшаем их экономическое положение и т.д. Вот вы педриоты если бы не гундели на форуме, а хотели бы с нами сотрудничать так мы бы вам помогли.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Медведев "Mы тоже развитые, просто наше развитие еще не поднялось на такой урове

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Что это? Я живу в Америке, а значит мое дело пить, курить, трахаться и просирать миллионы долларов, а все остальные: Китайцы, Россияне, Малазийцы: ваше дело работать.

Если речь и безсвязная, то мне позволительно потомучто я из Америки. Пусть все педриоты на плантациях это запомнят:34:
    Я умру с него:grum::grum:

Forum Hero borispetrov's Avatar

Когда мы говорим о том что китайцы производят, то имеем ввиду что производят американские компании в китае, а также дочерние фирмы. США в принципе только на руку любые упехи Китая по многим параметрам. Хорошее образование в Китае означает качественную рабочую силу. Улучшение экономического положения означает открытие новых рынков. Повышение зарплат в Китае означает сравнивание условий рисерча там и здесь. Такчто вперед Китайцы!
    Не американские компании! Ты дремуче отстал. А может пропаганда. Бедняга

Forum Hero borispetrov's Avatar

Естественно. Мы американцы помогаем всем народам которые с нами сотрудничают, просвящаем их, улучшаем их экономическое положение и т.д. Вот вы педриоты если бы не гундели на форуме, а хотели бы с нами сотрудничать так мы бы вам помогли.
    Я традиционной ориентации, ты уж извини

Не американские компании! Ты дремуче отстал. А может пропаганда. Бедняга
    Я думаю что пропаганда. Тебе бедняжке совсем Путин с Медведем голову закакали.

Я традиционной ориентации, ты уж извини
    Ничего не поделаешь. У вас в совке слово "сотрудничать" все еще только в таком смысле понимается?

Поэтому вы и ходите бедные и необразованные даже по сравнению с китайцами:34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Если речь и безсвязная, то мне позволительно потомучто я из Америки.
    Эт точно. В отсутствие мозгов связную речь освоить бывает затруднительно.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Я думаю что пропаганда. Тебе бедняжке совсем Путин с Медведем голову закакали.
    Не тупи Марик. Повторяешься уже. Давай повеселее. Я знаю - ты можешь:wink1:

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Эт точно. В отсутствие мозгов связную речь освоить бывает затруднително.
    Тебе виднее.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Я тебе подскажу, в основе всех перечисленных технологий используется вакуумное напыление. Ну так вот владельцем ведущий компаний в этой области типа Лейбольд является господин Вексельберг, там даже в советах директоров одни россияне. Они хотели и Сатис купить но французы подсуетилисьюыстрее. То что ты не совсем понимаеш что такое технология и патенты, простительно. Так что не напрягайся. Кстати корейские и китайские вакуумные камеры очень даже неплохи
    Вакуумное напыление это вы можете. Сосать, в смысле. На вот почитай, какие технологии используются для производства микропроцессоров и других полупроводников. Превед мистеру Ваксельбергу.

"The silicon segment is comprised of a wide range of products designed, manufactured and sold for the semiconductor chip market. We offer systems that perform most of the primary steps in the chip fabrication process, including:: atomic layer deposition (ALD), chemical vapor deposition (CVD), physical vapor deposition (PVD), etch, ion implantation, rapid thermal processing (RTP), chemical mechanical planarization (CMP), wafer metrology and inspection, and systems that etch, measure and inspect circuit patterns on masks used in the photolithography process"
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Page 6 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)