Results 1 to 3 of 3

Thread: Отец первого российского пилота "Формулы-1" просит денег у Путина

Патриот смешно's Avatar

Default Отец первого российского пилота "Формулы-1" просит денег у Путина

не понял? так разрекламировали по сов. каналам, мол "наш первый Шумахер", все такие довольные, всё на мази....а оказывается гонщики должны платить ТАКИЕ бабки. Wow.

http://newsru.com/sport/08feb2010/petrov.html

Отец первого российского гонщика в "Формуле-1" Виталия Петрова, который недавно заключил контракт с французской "конюшней" Renault, надеется на помощь председателя правительства РФ Владимира Путина в решении возникших финансовых проблем.
    Дело в том, что руководство команды Renault запросило 15 миллионов евро за то, чтобы его сын попал в команду. Французы пошли на встречу дебютанту "Королевских гонок", позволив внести деньги двумя траншами, отсрочив выплату первого до марта, а второго - до июля этого года. Однако среди российских компаний спонсоров пока найти на удалось.
    "Менеджер Виталия Оксана Косаченко, которая все девять лет опекала моего сына и благодаря которой он дошел до "Формулы", обошла полтысячи крупных российских компаний, но везде получила отказ, - посетовал Александр Петрович в интервью газете "Советский спорт". - Слава Богу, в последний момент мой приятель - председатель совета директоров одного из питерских банков - не отказал в выдаче кредита на 7,5 миллиона евро. Для этого мне пришлось заложить имущество.
    По словам Александра Петрова, если до первого марта не будет внесен первый платеж, Виталия поменяют на другого пилота. Если не будет второго - права на бренд "Виталий Петров" и половина от доходов перейдут команде Renault.
    "С нами связываются финны, которые готовы все проспонсировать, при условии, что Виталик примет финское гражданство, - сообщил Александр Петров. – А вот в России желающих нам помочь почему-то нет. Для меня это дико".
    "У нас одна надежда - на председателя правительства Владимира Путина. Президент Федерации автоспорта России Виктор Кирьянов и председатель комитета по спорту Госдумы Антон Сихарулидзе написали Владимиру Владимировичу письма с просьбой о помощи... Очень надеюсь, что без внимания этот призыв не останется", - заявил отец гонщика.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran

Default Re: Отец первого российского пилота "Формулы-1" просит денег у Путина

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не понял? так разрекламировали по сов. каналам, мол "наш первый Шумахер", все такие довольные, всё на мази....а оказывается гонщики должны платить ТАКИЕ бабки. Wow.
    Возможно, удивленные бизнесмены ему так и отвечали.
    А ничего, что сразу я о главном?

красный wlass's Avatar

Default Re: Отец первого российского пилота "Формулы-1" просит денег у Путина

Привет, Смешно! Ты где был?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)