Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 74

Thread: Cара Пэйлин посоветовала Обаме объявить войну Ирану

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Cара Пэйлин посоветовала Обаме объявить войну Ирану

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    а Иран весьма удобная мишень, то почему бы и нет?...
    Не особенно удобная. У них ПВО далеко не самая плохая в регионе. Да и по нефтепромыслам в персидском заливе могут обычными тактическими ракетами шарахнуть. Они очень "кусючие". Даже с Югославией было довольно много трабла. Кроме того - Иран автоматически становится союзником талибов , если туда "полезут" по совету недоумковатой Сары. :wink1:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero nyccard's Avatar

Бывший губернатор Аляски и экс-кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин посоветовала Бараку Обаме объявить войну Ирану, пишет Тхе Лос Ангелес Тимес. По мнению Пэйлин, только такая мера позволит президенту США укрепить свои позиции и заручиться поддержкой избирателей на следующих выборах главы государства.
    Такое заявление Пэйлин сделала в эфире телепрограммы "Фох Нещс Сундаы". Экс-губернатор Аляски работает на канале Фох Нещс новостным и аналитическим комментатором.
    Сара Пэйлин не исключила, что сама может стать соперником Обамы на выборах 2012 года.
    хттп://щщщ.лента.ру/нещс/2010/02/08/палинщар/

Интересно, а если не станет Ирана, а рэйтинг президента будет по прежнему низким, кому следующему объявлять войну?...
    Вообще-то я слушал практически полнолностью вживую и никаких таких призывов не заметил.
    PS:Кстати всвете вчерашних заявлений Ирана он сам на ето напрашивается.

VIP

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    и увеличить количество рабочих мест на военных заводах
    Ну да. После последнего сток маркет краша, пару дней назад, после того, как пол-миллиона человек подали на пособие по безработице, дядька в телевизоре ж сказал - все будет зависеть от создания рабочих мест А где их взять, места эти? Вот, войнушка будет как раз в тему :34:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    PS:Кстати всвете вчерашних заявлений Ирана он сам на ето напрашивается.
    То бишь, к приемеру, я семикласник и вижу как моих одноклассников регулярно обижает десятикласник, давая им затрещины. Заступиться за меня некому и я, не желая, повторить участь своих одноклассников, иду записываться в секцию бокса. Это получается, что я напрашиваюсь?

И каким образом уровень безработицы упал с 10.2% до 9.7%,а уровень производства дал рост на что-то около 5%?Ето не отрицают даже республиканцы.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    И каким образом уровень безработицы упал с 10.2% до 9.7%,а уровень производства дал рост на что-то около 5%?Ето не отрицают даже республиканцы.
    Ну да, ну да. Великая Депрессия грянула в 1929, кажется. Где-то году в 33 (не помню точно) тоже был и рост пр-ва, и уровень безработицы снизился. А потом все полетело в тартарары. Аж до 41-го года.
    Так что у нас еще все впереди :leader:

То бишь, к приемеру, я семикласник и вижу как моих одноклассников регулярно обижает десятикласник, давая им затрещины. Заступиться за меня некому и я, не желая, повторить участь своих одноклассников, иду записываться в секцию бокса. Это получается, что я напрашиваюсь?
    Какие-то у вас необоснованные паралели.Каких таких "однокласников" Иран собирается защищать неясно.По вашим сравнениям смотрится ето скорее,что вы(Иран) сначала решили обучится приёмам защиты( переработка урана в других странах),что устроило всех,а потом поменяли решение(обьявили о начале самостоятельной переработки) решив купить автомат и заставить всех подчинятся вашим "выбрыкам".

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Ну да, ну да. Великая Депрессия грянула в 1929, кажется. Где-то году в 33 (не помню точно) тоже был и рост пр-ва, и уровень безработицы снизился. А потом все полетело в тартарары. Аж до 41-го года.
    Так что у нас еще все впереди :leader:
    две большие разницы - призывная и профессиональная армия. Профессиональная армия как бы не предназначена для "затяжной войны" вообще-то (затраты на подготовку личного состава при увеличении потерь среди личного состава просто не оправдываются). Поэтому "милитаризация" от "экономических проблем" принципиально не может спасти. Только усугубить (увеличить инфляцию - например).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    две большие разницы - призывная и профессиональная армия. Профессиональная армия как бы не предназначена для "затяжной войны" вообще-то (затраты на подготовку личного состава при увеличении потерь среди личного состава просто не оправдываются). Поэтому "милитаризация" от "экономических проблем" принципиально не может спасти. Только усугубить (увеличить инфляцию - например).
    а военное производство?

VIP Screw101's Avatar

В свое время, сексуальный скандал Билла Клинтона с М. Левински весьма серьезно подмочил репутацию президента США. И лишь военная операция в Югославии смогла конкретно поднять рейтинг президента в глазах американской общественности. А то что под бомбами погибли сотни людей и с территории Косова было изгнано славянское население - это уже вопрос второстепенный. Рэйтин прежде всего.
    А поскольку рэйтинг у Барака Обамы не высокий, а Иран весьма удобная мишень, то почему бы и нет?...
    Projectile vomit...
    Три блевательных смайлика...

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)