Как я почитал, если хочу выехать в США, можно только ехать на учебу, а там быстро жениться на гражданке США, верно? Ну или выиграть гринку в лотерее (на что надежд мало)...
Других способов выехать нет? Или они более изощренные?
Как я почитал, если хочу выехать в США, можно только ехать на учебу, а там быстро жениться на гражданке США, верно? Ну или выиграть гринку в лотерее (на что надежд мало)...
Других способов выехать нет? Или они более изощренные?
Учиться не быстро, а долго, до степени мастера или доктора, а потом заинтересовать собой работодателя, который займется рабочей визои или даже рабочей иммиграцией. Если уже есть высшее образование по котирующейся в Америке специальности, можно сразу пробывать искать работодателя, но для получивщих advanced degree в США - дополнительные квоты на рабочие визы, т.е. шансов больше.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
А найти какую-то низкооплачиваемую работу в какой-то charity organisation чтобы приехать и работать на первых порах там вообще реально? Или так не уедешь?
Вы мне еше не обьясните, что есть "прогресс" в данном случае? И по всей видимости в той же Испании и Америке он тоже явно не прогрессировал. :rolleyes: Ето примерно то же, что назвать исполнение Чайковского на фортепьяно непрогрессивным. Ведь старье однако. И инструмент не синтезатор какой-нибудь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|