Итак, чтоже изменилось в России, Украине, Белоруссии и Казахстане? Пол пути пройдено, осталось 5 лет до предсказания ностардамуса? Чудеса, на мой взгляд. А на ваш?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Давайте. Вы уже тут достаточно наколбасили, начиная с мюзикла и кончая Гаити.
Премного меня позабавили, приправив это бесподобной, просто-таки дивной плюхой про тираж книг Эйн Рэнд.
Вы настолько же глупы, насколько и напыщены, молодой человек.
Потому даже эпитетов типа "невежды" или "профана" в общем-то не достойны.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Вот поэтому и надо брать статистически достоверную выборку в масштабах всей планеты (или хотя бы континента), а не отдельного государства, где от всех потрясений и вставания с колен у народа крыша поехала. А еще желательно рассматривать более-менее продолжительный промежуток времени, хотя бы лет 20. Тогда вся коротко всплывающая муть осядет. Ну а если все равно остается на плаву, то, наверное, все-таки она чем-то неплоха.
Да как ни делай выборку, массовое потребление никогда не будет показателем. Талантливое произведение волей неволей требует талантливого восприятия. И поэтому любые заведомо массовые произведения создаются исходя из заведомого понижения уровня аудитории. Кстати - мюзиклы, выросшие из оперетты - яркий тому пример.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Lilu, оперетта -- это тоже не высокий жанр, а упрощенная для более легкого восприятия опера. На самом деле мюзикл и оперетта примерно на одном уровне ;) Но тем не менее нельзя отрицать их оригинальность и роль в современной культуре.
А то если уж копаться, то в свое время Бах воспринимался чуть ли не как попсовый композитор, и родители возмущались, как дети такую муть могут слушать. А оказалось, что Бах надолго себя пережил, а то, что слушали родители тех детей, кроме специалистов никто уже и не помнит.
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|