Page 80 of 431 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast
Results 791 to 800 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Как с нуля стать американцем

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Речь не об изданном тираже, а о купленном ;) Причем купленном добровольно.
    Насчет купленного - вот тут вам списочек всего, что оставляет бессмертные творения Эйн Рэнд в пыли. опять-таки, по вашему же критерию значимости. она просто в коме от выхлопных газов машины про Гарри Поттера. Да и "Маленький принц" Экзюпери в этом списке явно более по праву, чем когда-либо могла бы любая вещь Эйн Рэнд. :lol:

В-общем, будьте в следующий раз внимательнее, когда входите в раж по поводу американской культуры. Пройдет время - сами разберетесь.

Forum Hero

Речь не об изданном тираже, а о купленном ;) Причем купленном добровольно.

У Рэнд есть только одно Произведение -- "Атлант расправил плечи". Остальные неудачны и изданы небольшими тиражами.

Кроме того, "Атлант", как вы сами привели, издается и продается по 800 тысяч ежегодно. Это при том, что книга читается довольно тяжело, а по объему лишь немного уступает "Войне и миру".

В любом случае почитайте -- может она и ваше представление о мире перевернет ;)
    это как первоклассник предлагает аспиранту прочитать книжку про буратино...

нерон, я не сомневаюсь в том, что за собой Вы тащите намокший плащ первого парня на деревне... Но в своей оголтелости Вы просто смешны...

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Quote Originally Posted by marussya View Post
    это как первоклассник предлагает аспиранту прочитать книжку про буратино...

нерон, я не сомневаюсь в том, что за собой Вы тащите намокший плащ первого парня на деревне... Но в своей оголтелости Вы просто смешны...
    Птиц не аспирант -- он вообще здесь доктор наук. А вы -- его почетный ассистент и добровольный помощник-антрепренер в одном флаконе :grum:

Гаити была крупнейшим в мире (до 40%) производителем сахара и кофе при ненавистном колониальном гнете.
    Она им и оставалась вплоть до начала 20-го века, несмотря на политическую нестабильность.

Всю остальную галиматью я с вашего позволения опущу - никакой связи ни с темой того, захлебнувшегося разговора, ни с моим постом.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Сделайте гадость американскому кинематографу -- не смотрите его, не ходите на него в кинотеатры и вообще всячески его саботируйте. Этим вы действительно проголосуете против него. Если таких ценителей, как вы, будет большинство, Голливуд загнется.

Я, например, таким образом голосую против России. Поскольку мне не понравились ее действия в отношении Грузии, то после 08.08.08 я не купил и не буду впредь покупать ни одного товара, произведенного в России.

Кстати, а зачем вы ходили на "Аватар", если вам не нравится Голливуд?

ЗЫ Я, кстати, до сих пор его не смотрел -- посмотрю когда будет время/желание.
    я пошла поглядеть отчего такой шум и гам и с чего он собрал миллиарды долларов. оказалось это всего лишь по инерции, потому как вдолбили американцам что кэмерон необьяснимо талантливый!! (и с непреклонным аппетитом к большим расходам при сьемках). я ж говорю, мне стало не по кайфу так я развернулась и ушла. [trendy] и всего лишь.
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Она им и оставалась вплоть до начала 20-го века, несмотря на политическую нестабильность.

Всю остальную галиматью я с вашего позволения опущу - никакой связи ни с темой того, захлебнувшегося разговора, ни с моим постом.
    С доказательствами у Птица, как обычно, туго. Ну что ж, почитаем сами то, что доступно:

До 1847 года в стране сменилось 5 правительств, после чего в марте 1847 года президентом был избран Фостен Эли Сулук. В августе 1849 года он провозгласил себя императором Фостеном I, преследовал мулатов и безудержно тратил государственные средства, что привело к нищете среди населения и нарастанию недовольства. Попытки вернуть Доминиканскую Республику под контроль Гаити потерпели провал. В январе 1859 года генерал Фабр Жефрар сверг Сулука и попытался вывести страну из кризиса: предпринимал меры по развитию экономики, создал морской, художественный и медицинский колледжи. В 1867 году он был свергнут. До 1879 года в стране царил хаос: правительства сменялись одно за другим. В 1879 году к власти пришёл генерал Этьен Саломон, проведший ряд реформ и погасивший внешний долг. После падения его режима страна вновь впала в кризис.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D1%82%D0%B8

Галиматью, как всегда, несете вы. Несете с апломбом и бездоказательно.

С доказательствами у Птица, как обычно, туго. Ну что ж, почитаем сами то, что доступно:

До 1847 года в стране сменилось 5 правительств, после чего в марте 1847 года президентом был избран Фостен Эли Сулук. В августе 1849 года он провозгласил себя императором Фостеном I, преследовал мулатов и безудержно тратил государственные средства, что привело к нищете среди населения и нарастанию недовольства. Попытки вернуть Доминиканскую Республику под контроль Гаити потерпели провал. В январе 1859 года генерал Фабр Жефрар сверг Сулука и попытался вывести страну из кризиса: предпринимал меры по развитию экономики, создал морской, художественный и медицинский колледжи. В 1867 году он был свергнут. До 1879 года в стране царил хаос: правительства сменялись одно за другим. В 1879 году к власти пришёл генерал Этьен Саломон, проведший ряд реформ и погасивший внешний долг. После падения его режима страна вновь впала в кризис.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D1%82%D0%B8

Галиматью, как всегда, несете вы. Несете с апломбом и бездоказательно.
    тссссс....нинада нервничать.

почитаем сами то, что доступно.
    там ничего не написано об экономическом развитии Гаити. вы, извините, опять пытаетесь впарить шнягу.

поищите инфу о том, на каком месте Гаити была в начале 20-го века среди стран Западного полушария. Не то на 3-ем, не то на 4-ом.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    там ничего не написано об экономическом развитии Гаити. вы, извините, опять пытаетесь впарить шнягу.

поищите инфу о том, на каком месте Гаити была в начале 20-го века среди стран Западного полушария. Не то на 3-ем, не то на 4-ом.
    То ли на 3-м, то ли на 4-м, то ли в западном полушарии, то ли в восточном... :grum:

Самому не смешно? И не путаете ли вы Гаити с Аргентиной, которая действительно была в ряду самых развитых стран мира, а потом пострадала (по версии красноперых) от подлых диверсий МВФ и США? Гаити всю дорогу прекрасно справлялась с устройством бардака без посторонней помощи.

я, в общем, рада что после 4 лет в америке меня все еще воспринимают не как ассимилировавшуюся а как европейку. не хочу в толпу. не хочу. не хочу принимать их моральные ценности, не хочу питаться в их культурных фаст фудах, не хочу смотреть футбол, не хочу понимать бейсбол. ни хачу..ни нада становиться американцем. в том и [flavor] что каждый остается верен своей айдентити. you know what i mean?

Page 80 of 431 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)