Page 50 of 204 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast
Results 491 to 500 of 2036

Thread: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Default Re: Ex-свекровь застрелила бывшую невестку (русскую)

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я с дурами стараюсь дела не иметь. :34:
    да это сразу видно
    могли б не уточнять

Banned Forever

Я с дурами стараюсь дела не иметь. :34:
    Хотите сказать, что та была первая и последняя? А теперь как Петербургер, маетесь?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Звезда, вы нас прям не в бровь а в глаз бьёте. :shy:

Короче, моя доморощенная теория:
    1. Бабка была сильной женщиной и возможно что заимела мягкого и слабого мужчину - дедку.
    2. Сын был суперопекаем и за каменной стеной в виде бабки и примера отца вырос мягкотелым как и его отец т.к. мать его постоянно опекала, защищала и спасала.
    3. Он оказался не готов к жизненной ситуации и попал под каблук другой сильной женщины. Увы эта женщина решила не держать его на поводке, а вышвырнула на улицу, мол прибегай собака, заноси алименты, а вместо детей тебе дуля.
    4. Сильная бабка видя, что сын не справляется с сильной женой решила повоевать.. Воевала, воевала, но увидила, что нашла коса на камень. И психанула - мол всё равно скоро в могилу лягу, так хоть напоследок ещё разок спасу своего сына. И принесла в жертву остаток своей жизни, но уничтожила противника, вернула детей, решила финансовый вопрос.
    5. Не удивлюсь если она все свои деньги перед этим сбросила на счёт сына и сейчас за неимеем денег ей назначили бесплатного адвоката.
    Спекуляции это всё, мы не знаем, и вряд ли узнаем, как оно было на самом деле.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Mature View Post
    Хотите сказать, что та была первая и последняя? А теперь как Петербургер, маетесь?
    Зачем? Я уже три года с гёрлфренд американкой. То же умная, студентка универа, но не хищница, как наша соотечественница.
    Я кстати к ней ничего плохого не питаю - у неё были большие запросы, ум, потрясающая внешность, хищный характер - сейчас она нашла себя дядьку в два раза старше (кстати то же русского как ни странно), но при бабках, на луи виттон и спортивную Z-шку ей хватает, она получила что хотела.
    А я получил то что я хотел, а то чего не хотел не получил. Безо всяких драм, скандалов и стрельбы, т.к. я рациональный человек.

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А представь себе такую не с тобой а каким нибудь лохом из мидвеста... Веревки из него сделает, а иногда за такое можно и пулю получить...
    не, ну ладно "лоха из медвеста" разводят. может, там все такие .. ))

Но как им удается развести бывших выходцев из СССр. Они-то почему "выписывают" ?
    вот я где поражаюсь ...:lol:

Banned Forever

Зачем? Я уже три года с гёрлфренд американкой. То же умная, студентка универа, но не хищница, как наша соотечественница.
    Я кстати к ней ничего плохого не питаю - у неё были большие запросы, ум, потрясающая внешность, хищный характер - сейчас она нашла себя дядьку в два раза старше (кстати то же русского как ни странно), но при бабках, на луи виттон и спортивную Z-шку ей хватает, она получила что хотела.
    А я получил то что я хотел, а то чего не хотел не получил. Безо всяких драм, скандалов и стрельбы, т.к. я рациональный человек.
    Если бы не питали плохого, таких бы эпитетов не писали. Ды-ладно. Спасибо хоть не пристрелили, она наверное вам по гроб жизни за это обязана.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А представь себе такую не с тобой а каким нибудь лохом из мидвеста... Веревки из него сделает, а иногда за такое можно и пулю получить...
    ну вам ли, Алекс, не знать, откуда у лоха 5000 в месяц возьмутся, чтоб на Виттон кому-то, а?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

у тебя просто комплекс, что не потянул хай-мэйнтенанс чувиху

русская она или американка - отношения к делу не имеет

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Была в нашем селе одна мегера, так она через 3 недели после привоза уже знала всех наших женщин и прямым текстом просила их посвидетельствовать "скажи полиции, что ты видела как он меня бъёт".
    К тому же она сразу выучила все местные бары, сайты знакомств и т.д..
    Дошло дело до того, что эти женщины стали звонить её мужу и говорить "чувак, ты змею пригрел, беги от неё..".
    P.S. "не пикнут", как же..
    Да, я слыхал о таких случаях.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя просто комплекс, что не потянул хай-мэйнтенанс чувиху

русская она или американка - отношения к делу не имеет
    По Алексу и по автору, кому вы ответили -(сложный ник какой-то - язык сломать можно) в Америке граждане только мужеского полу - лохи и маменькины сынки.

Page 50 of 204 FirstFirst ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)