у меня был знакомый, который как-то раз патшышки рассказал мне свою историю. вкратце, они с бывшей про***ли по судам вдвоем полмиллиона долларов, судясь в основном за кастоди.
в результате он потерял бизнес (тогда разваливался Ай-Би-Эм и он был у них каким-то контрактором), дом и жил в ***ном апартменте и работал шофером в медицинском транспортэйшене. вместо рикриэйшонал кокса уже серьезно баловался крэком вдвоем с подругой - тоже любительницей и судя по всему зарабатывавшей на порцию телом.
процесс он тоже проиграл и для полной радости имел нехилые алимони и чайлд саппорт
такие дела
Потому что люди думают, что развод что-то решит. А развод видимо ещё ухудшил ситуацию - с папашки наверняка качали алименты + алименты на жену, ну и не давали видется с детьми (ни отцу, ни бабушке-дедушке детей).
У меня у одного родственника в СНГ аналогичный случай - думали развод поможет, да нифига - она ему даёт детей только если ей надо кудато поехать (попутешевствовать, потрахаться) а в остальное время не открывает дверь. И алименты платит по полной и дедки с бабкой ребенка не видят. Это хорошо? Вынужден добавить что этот мой родственник увы очень мягкий мужчина "даёт ездить себе на шее". А она наоборот - редкая стерва с сильным характером. Увы, плохо для него.
Хотя я не поддерживаю убийство, но я поддерживаю пример который мама подала сыну в беде - она ценой своей свободы решила вопрос и с алиментами и с детьми. Судьям надо об этом помнить чтобы раздавать protective orders всем подряд. Кстати я знаю много народу которые его имеют и многие говорят, что его достаточно просто получить, "если в суде говорить то что надо".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|