Page 69 of 431 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast
Results 681 to 690 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero

Default Re: Как с нуля стать американцем

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Гаити это состояние души. Наши предки приехали из вонючих местечек, построили с нуля одну цивилизованную страну и внесли крупный вклад в построении великой державы. Так что дело не всегда в экономических условиях.
    А можно поподробнее что есть "вонючие местечки" и про какие страны разговор.

П.С. Все "предки", которых я встречала в Штатах приехали из Киева, Одессы, Жмеринки, Москвы, Ленинграда, Екатеринбурга, Новосибирска, Хабаровска и т.п. Ни одного человека из деревни Гадюкино я почему-то не встречала (ну пожалуй кроме mail brides). Уверена они есть! Где-то...

Level 2 User

Question Подскажите способ как попасть в США?

Подскажите способ как попасть в США? Все абсолютно агентства в СНГ - разводиловка? Какие есть ищё возможности? Дело в том что мой знакомый который в США, говорит "Единственная страна где можно жить, так это США, приезжай"! Но как? Спасибо!

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Подскажите способ как попасть в США?

Quote Originally Posted by azvolodia View Post
    Подскажите способ как попасть в США? Все абсолютно агентства в СНГ - разводиловка? Какие есть ищё возможности? Дело в том что мой знакомый который в США, говорит "Единственная страна где можно жить, так это США, приезжай"! Но как? Спасибо!
    Легче всего самолётом.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ЧервОНА Ruta's Avatar

Ну почему же? Канада тоже оч неплохая страна. И попасть туда легче. Нужно только баллов достаточно набрать. Английский знаете?

Level 2 User

А я то рассчитывал что скинете какое-то приличное агентство, на той стороне? А то, лучше самолётом вот так!

Хто здеся??? gigil67's Avatar

Говорят и по льду можно пройти ... зима то крепкая в этом году выдалась ...

СЭР viktorsabade's Avatar

Тетю Обамы могут выслать из США

Сегодня федеральный суд Бостона должен вынести решение о том, может ли остаться в США тетя Барака Обамы, нелегальная иммигрантка из Кении, сообщает Le Figaro. 57-летняя Зейтуни Онианго легально въехала в США в 2000 году, но ее просьба о предоставлении политического убежища была отклонена в 2004. Эксперты полагают, что родственные связи Онианго с американским президентом могут быть использованы ее адвокатами в качестве аргумента в пользу урегулирования ее статуса в США.

В ноябре 2008 года Обама призвал соблюдать действующее иммиграционное законодательство, и решение в пользу Зейтуни Онианго станет подарком судьбы для оппозиции, выступающей против президентского проекта иммиграционной реформы. В то же время решение о высылке создаст ему репутацию человека равнодушного и вызовет критику со стороны недовольных его иммиграционной политикой: дело в том, что в ходе избирательной кампании Обама обещал принять в 2009 году закон о постепенной легализации 12 млн незаконных иммигрантов, однако обещание не выполнил, отмечает корреспондент Адель Смит.

Адвокаты обеих сторон утверждают, что Белый дом не предпринимает попыток вмешательства в это дело, однако за этим следят с особым вниманием. Рассмотрение дела будет проходить за закрытыми дверями, чтобы избежать "медийного цирка", как пишет издание.
    Источник: Le Figaro
    Let it be

Banned Forever Бегемот's Avatar

Легче и быстрее всего это самолетом.

Forum Master

А я то рассчитывал что скинете какое-то приличное агентство, на той стороне? А то, лучше самолётом вот так!
    Ну какой вопрос, такой и ответ.
    Мне вот знакомый сказал, что лучше жить хорошо, чем плохо. Напишите мне тут, как жить, чтоб было хорошо.

А ежели агенство нужно - может я подойду? Присылай 500 баксов, я оценю твои шансы, а еще за 1000 скажу, как их улучшить (ну типа там английский подучить, IQ повысить ...)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Как с нуля стать американцем

Quote Originally Posted by Sexi View Post
    А я всю жизнь думала, что это были ирландцы, испанцы, точнее их предки...:rolleyes:
    Ты права, но на всякий случай, проверь, кто "Отец ядерного флота" США. Кстати, 1й хиспаник Верховный Судья тоже был из этих самых, ага.

Page 69 of 431 FirstFirst ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)