Originally Posted by Амазонка вообще-то я не умею играть в шашки. т.е. правила знаю, но играть не умею. а в шахматы умею, но всегда проигрываю почему-то:???: Да, я помню. /я-ж тебе говорю - лошадью ходи! ;) /
O Не закрывайте рот. "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by vitalysk Да, я помню. /я-ж тебе говорю - лошадью ходи! ;) / где же столько лошадей напасешься?
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by Шумачка А вот что еще на нашей деревне проиsxодит по пятницам.. http://chi.vueplanet.com/events/even...fCPL23DmGkXM9g я слышала про них, но ни разу не была. как там, кстати?
Originally Posted by Амазонка я слышала про них, но ни разу не была. как там, кстати? Петергоф - интересно, русские евреи держат, или как?
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
набухаться и вечером в Гарлем! оторвешься по полной
Originally Posted by Fox-SL набухаться и вечером в Гарлем! оторвешься по полной Дык, с Иллиноя до Нью-Йорка пилить и пилить... К тожу же под градусом!
Originally Posted by Reverend Дык, с Иллиноя до Нью-Йорка пилить и пилить... К тожу же под градусом! да и там тоже есть негритянские кварталы
Originally Posted by Fox-SL да и там тоже есть негритянские кварталы Туда надо наших пьяных ВДВшников
Originally Posted by Reverend Туда надо наших пьяных ВДВшников до дня ВДВ далеко
Originally Posted by Fox-SL до дня ВДВ далеко Они могут в любой день напицца и нигеров отметелить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules