Опять "жжёт" из Flash Nina - какой-то "озабоченный" гонит в личку явный бред. :shy:
Похожая хреновина была пару недель назад. Меня это уже и не удивляет. Вот это "выделенное" - прямо "как тогда" в воскресенье.roolfKamwal
Привет
;Anuylya;FlashNina;sammir;Urewelcome, мне от тебя пришел спам.....
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Меня тоже достал спам,кстати кому то приходило что-то подобное,ну только естественно написанное вам?
"Тая, мне от тебя пришел спам. Сообщение отправлено 27 января. Я догадываюсь, что врядли ты спамер, скорее твой аккаунт на форуме взломали. Ты бы пароль поменял и тут и на вконтакте и одноклассниках. Я просто сам столкнулся однажды с такой фигней, когда с моего аккаунта на одном форуме спам пошел. я пароль на нем сменил, а через пару часов понял, что одноклассников у меня увели.
Пароль я конечно восстановил, а потом все повтарилось...
Это было недавно кстати, гдето пол месяца назад. Я стал искать, в чем же проблема... набрел на сайтик internetdefender.ru. Решил попробывать пройти проверку..
Мне сайт выдал. что я уязвим и предложил мне защититься. Установив этот антивирус, я нашел троянов, ворующих мои пароли... А до этого стоял нод..
А вот теперь мне от тебя спам пришел... советую, сходи на сайт, если не хочешь потом восстанавливать все аккаунты и слышать от однокласников или форумчам наезды.
А если ты всетаки спамер, то ты достал уже! "
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|