Да это вообще не разговор - кто оплачивает один из уже сотен сайтов, на которых трубят о Байкальской угрозе. Какое моё дело? Я им пользуюсь как инструментом для конкретной цели - сбора подписей.
Более того, подписи - это только одна из акций.
Активисты защиты Байкала (к которым я имею честь себя причислять) сейчас готовим митинг в Иркутске - 13 февраля 13-00 у городского Дворца спорта. Собираем народ Иркутска, Ангарска, Шелехова и окрестностей. Запущено множество авто-распространений через все публичные сети, - СМС, livejournal, vkontakte, листовки по городу и т.д. и т.п.
А Вы продолжаете выяснять, кто оплачивает Бабр)) Да снесите его сейчас, ничего не остановишь, и не надейтесь!
Алех, у этих мудаков задача такая - тупо и нудно гундеть о том, как у вас там всё "отлично, гармонично, динамично, делово!" Поэтому они будут задавать любые не имеющие абсолютно никакого отношения к теме вопросы - откуда ты, кто владеет сайтом или что лучше делать. Не обращай внимание.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Last edited by Astrix; 02-04-2010 at 02:12 AM.
Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?
Вот в этом и проблема всех этих митингов. Вроде и собираются по нужному делу, но набегают профессиональные революционеры-провокаторы и митинг превращается в шабаш, на котором и повод по которому собрались как-то отходит на второй план.
а кто-нибудь из тех, кто "трубит", вообще в курсе, что технология бесхлорной отбелки целлюлозы таки существует, и что они выглядят, мягко говоря, нелепо, требуя закрытия того или иного предприятия на основании не того, что говорят эксперты, а того, что написано на сайте "Комсомольской правды"?
вообще вся эта дискуссия мне видится очередным политическим пиаром, имеющим мало общего с проблемой Байкала, экологии и тому подобных вещей.
Да тебе твоя собственная собака, писающая в общественном месте может видеться "очередным политическим пиаром" (с), продажной западу собачки-писаки. Это твои собственные проблемы.
Но было интересно узнать, какие бы ты предложил конкретные решения "проблем Байкала, экологии и тому подобных вещей", чтобы в то же самое время ты не смог сам себя обвинить в "очередном политическом пиаре"?
Last edited by Nabludatel'; 02-04-2010 at 10:44 AM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|