я хочу сказать
что если лично не отвечаю, это не значит что мы не апришиэйт все коментарии...и отзывы в репе тоже - всё прочитали, всем спасиба
(я убижал, у нас Воскресенье единственный "взрослый" выходной благодаря бабушке)
oмайгад
И мы в этот раз успели
Растут девушки!А прически то!!
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
missed it!!!
again !!!
damn it
Я сегодня первый раз сама пошла с девченками гулять. Не во дворе, а вокруг тут у нас.
А вокруг оказывается такая красота. Тихие тенистые аллеи, наполненные трелями птиц. Всё вокруг благоухает: цветы всевозможных красок; красные, лиловые, ораньжевые. Лимонные деревья, гнущиеся под весом плодов. Степенные кипарисы, вальяжно качающиеся в такт дуновению легкого ветерка. А надо всем этим причудливые очертания величественных гор на лазурном небосклоне. И две мои люпси, мирно покачивающиеся в своей коляске.
Все эти нагретые солнцем запахи калифорнийского утра навевают какие то обрывки воспоминаний. Утренняя зарядка в пионерском лагере на только что выпавшей росе. Сонные тропки кавказского пансионата по возвращению с пляжа. Утренний кофе в Мауи, когда всё вокруг оживает, и только редкий пляжник пройдет в направлении моря.
Когда я была маленькая, я мечтала жить на куррорте. Тут погуляешь вокруг дома и поймешь: мечта оказывается сбылась.![]()
Last edited by Манюня; 02-03-2010 at 04:57 PM.
oмайгад
с прогулки принесла
![]()
oмайгад
а это мы до прогулки
Last edited by Манюня; 02-03-2010 at 07:04 PM.
oмайгад
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
"куда мы едем, мама?"
:lol:
oмайгад
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|