Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 36

Thread: Бостон, зарплаты.

Default Re: Бостон, зарплаты.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    В нормальной ло фёрм, да. Кстати, ваш мит рамни скока неполучал: 135к если мне не изменяет память...
    Кстати о птичках. Недавно узнал что ваш Блумберг оказываеца наш, Бостонский парень. И родился он в Ст. Элизабет госпитале в Олстон/Брайтоне (кто из Бостона то 100% знают где это)

ПС Можно ли посему приписать заработанные Блумберегом бабки к "Бостонским з/п"? :grum:
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Удивился по поводу з/п в оркестре. У соседа/кента какой-то дв. дядя был 2ая или 3я скрипка в Бостонской Филармонии в середине 80х. Получал где-то 25-30К что было плачевно даже для тех времён. Говорил что там люди готовы работать и даром, ради престижа и дальнейшего резюме. Гоу фигюр...
    сам офигел....приду домой - перепроверю специальность в оркестре.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Кстати о птичках. Недавно узнал что ваш Блумберг оказываеца наш, Бостонский парень. И родился он в Ст. Элизабет госпитале в Олстон/Брайтоне (кто из Бостона то 100% знают где это)

ПС Можно ли посему приписать заработанные Блумберегом бабки к "Бостонским з/п"? :грум:
    блумберг получает зарплату в 1$, хотя вы его можете себе забрать в любое время.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

В нормальной ло фёрм, да. Кстати, ваш мит рамни скока неполучал: 135к если мне не изменяет память...
    Мит Ромни уже не губернатор года 2-3
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мит Ромни уже не губернатор года 2-3
    зарплату подняли? разьве не салари фриз?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

зарплату подняли? разьве не салари фриз?
    В МА на гос. работах нет такого концепта. :grum:

блумберг получает зарплату в 1$, хотя вы его можете себе забрать в любое время.
    Я не про это а про его лавэ. Если у него 16-17 млрд то скока набегает в год % даже если он положит всё в ААА мюниз? :grum:

Я не про это а про его лавэ. Если у него 16-17 млрд то скока набегает в год % даже если он положит всё в ААА мюниз? :грум:
    скока есть все его. он молодец, заработал

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    first year associate (law firm) - from $160,000
    да, но это сравнительно недавно (я в свое время со 140К начинала)

где то пару лет назад был внезапный салари хайк, по всем топ фирмам, тогда у первогодников дошло до 160К (и нам всем, соответственно, тоже вдруг подняли)

обычно, одна фирма делает скачок, и все за ней гурьбой, чтоб не дай бог все таланты туда не бросились

но кризис вроде достигает и топ ешелон фирм - я слышала, у мужиного казена мужу сократили вдвое зарплату (он тоже в топ фирме)

наши держатся ещё, salaries стоят там же, даже неплохой бонус в Декабре выплатили...но никто не застрахован
    oмайгад

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    да, но это сравнительно недавно (я в свое время со 140К начинала)

где то пару лет назад был внезапный салари хайк, по всем топ фирмам, тогда у первогодников дошло до 160К (и нам всем, соответственно, тоже вдруг подняли)

обычно, одна фирма делает скачок, и все за ней гурьбой, чтоб не дай бог все таланты туда не бросились

но кризис вроде достигает и топ ешелон фирм - я слышала, у мужиного казена мужу сократили вдвое зарплату (он тоже в топ фирме)

наши держатся ещё, salaries стоят там же, даже неплохой бонус в Декабре выплатили...но никто не застрахован
    Если учесть что практически все топ ло фирмы присосались к бейлауту тем или иным макаром то сокращений не должно быть по идее.

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)