"О лед и холод, вот блаженство"-
Седой профессор пробубнил.
"Но не всегда ловил блаженство,
И лишь сейчас заговорил...
Я был совсем другой структуры...
И женщин теплых выбирал.
Имел такие я фигуры...
Не каждый даже и мечтал.
Я думал жизни суть узнаю.
Когда я внутрь проникал.
Я думал холод мой растает,
Но смысл главный иссякал.
Проходит время и огонь
Любви, желаний угасает
Холодный разум и покой
В разбитом сердце наступает.
Отныне я совсем другой
Я снежных баб предпочитаю
В нее войдешь своим огнем
Она как воск в тебе растает..."
:crz: ;)
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
One who inquires or makes inquisition; especially: one who is unduly harsh, severe, or hostile in making an inquiry... :evillaugh:
"...Теперь поговорим о ваших делах. Я готов вам услужить, в чем только будет возможно. Вы музыкант?
— Нет, eccelenza! — отвечал итальянец,— я бедный импровизатор.
— Импровизатор!—вскрикнул Чарский, почувствовав всю жестокость своего обхождения.— Зачем же вы прежде не сказали, что вы импровизатор? — и Чарский сжал ему руку с чувством искреннего раскаяния.
...
— Вот вам тема,— сказал ему Чарский: — поэт сам избирает предметы для своих песен; толпа не имеет права управлять его вдохновением.
Глаза итальянца засверкали, он взял несколько аккордов, гордо поднял голову, и пылкие строфы, выражение мгновенного чувства, стройно излетели из уст его... Вот они, вольно переданные одним из наших приятелей со слов, сохранившихся в памяти Чарского.
Поэт идет — открыты вежды,
Но он не видит никого;
А между тем за край одежды
Прохожий дергает его..."
А.С. Пушкин, "Египетские ночи"
ему новую тему нужно
Придумывайте скорее
А то он завтра придет - а темы нет.
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|