Page 65 of 431 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast
Results 641 to 650 of 4305

Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero

Default Re: Как с нуля стать американцем

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Кажется тебе так. Взгляни на себя со стороны.:щинк1:
    Вы почитайте Нерона в других постах. Как раз он-то за страну все время двумя руками. Так что все удивляются зачем он беженство получал.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Вы почитайте Нерона в других постах. Как раз он-то за страну все время двумя руками. Так что все удивляются зачем он беженство получал.
    Именно, что национально ущербные горой за свою национальную родину, новую иммигранскую родину, но потоптаться на России они себе не могут отказать в удовольствии. Потому и национально ущербные.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ну ето неверно. Многие попадали. И кстати тех же евреев у нас в универе было очень много - по национальности никого не отсеивали.
    То что было много не значит что не отсеивали. Представь себе что в сборную США по баскетболу будут принимать только до 50% черных. Черных много? Много. Больше своего относительного процента в населении? больше. Но если по таланту их должно быть 90%-100%, то это рассизм...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То что было много не значит что не отсеивали. Представь себе что в сборную США по баскетболу будут принимать только до 50% черных. Черных много? Много. Больше своего относительного процента в населении? больше. Но если по таланту их должно быть 90%-100%, то это рассизм...
    Не знаю как в других. В моем институте самый престижный факультет был практически полностью еврейский.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ага можно... И это притом что в нормальный универ ты не попадешь без характеристики от комсорга
    Интересно, как отнеслись бы к твоему заявлению о приеме в универ в любой западной стране, если бы в приложенном к твоей справке об успеваемости резюме значилось, что ты года три-четыре состоишь в обществе анархо-синдикалистов или являешься членом коммунистической партии.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Интересно, как отнеслись бы к твоему заявлению о приеме в универ в любой западной стране, если бы в приложенном к твоей справке об успеваемости резюме значилось, что ты года три-четыре состоишь в обществе анархо-синдикалистов или являешься членом коммунистической партии.
    С каких пор в западных универах проверяют в какой партии ты состоишь?
    В моем, Хайфском универе, ребята ходили в футболках с серпом и молотом, с арабскими националистическими лозунгами и с мордой Насера. И хотя я их не переваривал, я полностю был против запрета этих футболок. Но откуда тебе понимать в плюрализме?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

А как простите можно отсеить по баллам? У тебя мозги или есть или их нет - соответственно балл на мой факультет 14-15, а не 10 (еврей ты там, русский, или якут). Плюс у многих евреев фамилие-то не Цукерман, а Иванов какой-нибудь, поетому уже по фамилии не подделаешь балл. Может где у вас отсеивали по принадлежности, а у меня в институте больше половины евреев было в группе. И кстати я никогда не слышала их жалуюшимеся на притеснения и прочем (и в Израиль никто не уехал).

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Не знаю как в других. В моем институте самый престижный факультет был практически полностью еврейский.
    Что за институт такой?:rolleyes:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

В моем, Хайфском универе, ребята ходили в футболках с серпом и молотом, с арабскими националистическими лозунгами и с мордой Насера.
    Я так понимаю, ты учился в Хайфском университете во времена чисток и шараги...

А как простите можно отсеить по баллам? У тебя мозги или есть или их нет - соответственно балл на мой факультет 14-15, а не 10 (еврей ты там, русский, или якут). Плюс у многих евреев фамилие-то не Цукерман, а Иванов какой-нибудь, поетому уже по фамилии не подделаешь балл. Может где у вас отсеивали по принадлежности, а у меня в институте больше половины евреев было в группе. И кстати я никогда не слышала их жалуюшимеся на притеснения и прочем (и в Израиль никто не уехал).
    А почему ты думаешь что отсеивали только по балам?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 65 of 431 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)