Page 76 of 77 FirstFirst ... 26666768697071727374757677 LastLast
Results 751 to 760 of 761

Thread: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Сирийский официант изнасиловал британку, и ее арестовали (в Дубаи)

Скорее всего шведы сейчас разъезжали бы на запорожцах и жлекали водку...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Veteran

Quote Originally Posted by edik View Post
    Так там же Пётр им не по детски всыпал...Кстати, многие считают, что после Полтавы Швеция никогда не оправилась и перестала значить как Европейская держава...
    Зато Россия очень выросла в глазах заграницы. Шведская армия ведь считалась лучшей по Европе, с лучшей штыковой атакой. До Полтавы русские им проигрывали.
    Повезло, что у России был царь, который не стеснялся учиться у врага. Даже приемы рукопашного боя у пленных шведов перенимали.
    Говорят потом Петр пил за здоровье шведов, которые научили его воевать.
    А ничего, что сразу я о главном?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Пожалуй до европейских столиц Москве еще далеко и Москвостаном она не стала. Да и москвичи особой толерантностью не отличаются за что их постоянно критикуют в западной прессе, да и тут тоже.
    С одной стороны, правда, в Москве полно скинхедов, и т.п. Но эта нетерпимость, кажется, мало влияет на увеличения числа "гостей столицы" (которые часто считают себя хозяевами).

Quote Originally Posted by Vitaliy1978 View Post
    Зато Россия очень выросла в глазах заграницы. Шведская армия ведь считалась лучшей по Европе, с лучшей штыковой атакой. До Полтавы русские им проигрывали.
    Повезло, что у России был царь, который не стеснялся учиться у врага. Даже приемы рукопашного боя у пленных шведов перенимали.
    Говорят потом Петр пил за здоровье шведов, которые научили его воевать.
    И пил, и приглашал на службу. Я не знаю, если проводятся параллели с современной эпохой, Петр не очень подходящая фигура здесь

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    С одной стороны, правда, в Москве полно скинхедов, и т.п. Но эта нетерпимость, кажется, мало влияет на увеличения числа "гостей столицы" (которые часто считают себя хозяевами).

И пил, и приглашал на службу. Я не знаю, если проводятся параллели с современной эпохой, Петр не очень подходящая фигура здесь
    Отсутствие скинхедов не уменьшает количество гостей и не улучшает их поведение, что в Европе, что в Америке.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Мужчина, вот не могу полность написать Ваш ник, вот не сообразю как..Можно я один и последний раз задам Вам один вопрос, я даже знаю, что он останется без ответа...Вот Вы как бы сами кто будете? Я лично предполагаю , что еврей. Но Вы так радеете за то , чтоб Москва была "белой" или что? Вы типа за то чтоб понаехавшие сильно портят арийский облик белокаменной или что? сдуреть вообще можно если вчитываться

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Мужчина, вот не могу полность написать Ваш ник, вот не сообразю как..Можно я один и последний раз задам Вам один вопрос, я даже знаю, что он останется без ответа...Вот Вы как бы сами кто будете? Я лично предполагаю , что еврей. Но Вы так радеете за то , чтоб Москва была "белой" или что? Вы типа за то чтоб понаехавшие сильно портят арийский облик белокаменной или что? сдуреть вообще можно если вчитываться
    Его мало интересуют проблемы коренных или приезжих. Просто это очередной повод пукнуть в сторону России.
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Я думаю всё немного по-другому, человек убеждённо доказывает, что Москва для белых москвичей, а остальные это типо второй сорт. Я думаю человек чётко настроен на сортировку по сортам

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Отсутствие скинхедов не уменьшает количество гостей и не улучшает их поведение, что в Европе, что в Америке.
    Ну, скинхеды -это функция ксенофобии и жлобства основного населения, и не поддается регулированию.
    Кстати, при чем здесь Европа и Америка? Ведь мы же говорили о РФ.

Catwoman Дженни's Avatar

Я не считаю, что Москва для белых москвичей, но некоторые "гости столицы" просто достали. Просто наглые мерзкие хамы.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Я не считаю, что Москва для белых москвичей, но некоторые "гости столицы" просто достали. Просто наглые мерзкие хамы.
    Я, кстати, комментировал слова бдамса о нетолерантности москвичей. Сожалею, что известная своим умом и демагогией мадам с цифрами (которая у меня в игноре давно) решила услышать расистские ноты в моих словах. Их там не было.
    По поводу хамов... Я вряд ли бы характеризовал приезжие по команде регионального царька отряды до зубов вооруженного спецназа как "хамов".

Page 76 of 77 FirstFirst ... 26666768697071727374757677 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)