Скорее всего шведы сейчас разъезжали бы на запорожцах и жлекали водку...
Скорее всего шведы сейчас разъезжали бы на запорожцах и жлекали водку...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Зато Россия очень выросла в глазах заграницы. Шведская армия ведь считалась лучшей по Европе, с лучшей штыковой атакой. До Полтавы русские им проигрывали.
Повезло, что у России был царь, который не стеснялся учиться у врага. Даже приемы рукопашного боя у пленных шведов перенимали.
Говорят потом Петр пил за здоровье шведов, которые научили его воевать.
А ничего, что сразу я о главном?
С одной стороны, правда, в Москве полно скинхедов, и т.п. Но эта нетерпимость, кажется, мало влияет на увеличения числа "гостей столицы" (которые часто считают себя хозяевами).
И пил, и приглашал на службу. Я не знаю, если проводятся параллели с современной эпохой, Петр не очень подходящая фигура здесь
Мужчина, вот не могу полность написать Ваш ник, вот не сообразю как..Можно я один и последний раз задам Вам один вопрос, я даже знаю, что он останется без ответа...Вот Вы как бы сами кто будете? Я лично предполагаю , что еврей. Но Вы так радеете за то , чтоб Москва была "белой" или что? Вы типа за то чтоб понаехавшие сильно портят арийский облик белокаменной или что? сдуреть вообще можно если вчитываться
Я думаю всё немного по-другому, человек убеждённо доказывает, что Москва для белых москвичей, а остальные это типо второй сорт. Я думаю человек чётко настроен на сортировку по сортам
Я не считаю, что Москва для белых москвичей, но некоторые "гости столицы" просто достали. Просто наглые мерзкие хамы.
Today is a first day of the rest of your life
Я, кстати, комментировал слова бдамса о нетолерантности москвичей. Сожалею, что известная своим умом и демагогией мадам с цифрами (которая у меня в игноре давно) решила услышать расистские ноты в моих словах. Их там не было.
По поводу хамов... Я вряд ли бы характеризовал приезжие по команде регионального царька отряды до зубов вооруженного спецназа как "хамов".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|