Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 64

Thread: О прививках

Level 4 User ija's Avatar

Default О прививках

- Есть ли прививки, которые опаснее других?
    - Да. ДПТ (АКДС - А.К.), например. ММР (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
    Подробнее тут: http://www.sunhome.ru/journal/122578/p1

********* nefertiti's Avatar

Default Re: О прививках

Quote Originally Posted by ija View Post
    - Есть ли прививки, которые опаснее других?
    - Да. ДПТ (АКДС - А.К.), например. ММР (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи - А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
    Подробнее тут: http://www.sunhome.ru/journal/122578/p1
    я открывала такую тему
    но, к сожалению на форуме мало кто согласился, что эта практика (вакцинаций) одно из самых больших заблуждений (до сих пор существующих)в наше время

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я открывала такую тему
    но, к сожалению на форуме мало кто согласился, что эта практика (вакцинаций) одно из самых больших заблуждений (до сих пор существующих)в наше время
    Ну форум это же не соглашательный ресурс, а демагогический. Кто-то за, кто-то против. Уж очень сложный вопрос.

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by rikitikitavi View Post
    Ну форум это же не соглашательный ресурс, а демагогический. Кто-то за, кто-то против. Уж очень сложный вопрос.
    да, мне просто казалось, что мнения не будут так сильно диспропорционированы в одну, "правильную" сторону
    ошибалась

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

да, мне просто казалось, что мнения не будут так сильно диспропорционированы в одну, "правильную" сторону
    ошибалась
    Здесь же не подбирались люди по приоритетам в процентном соотношении. Мне например проще выйти из темы, чем упираться с кем-то в инете.

dockpinni's Avatar

Default О прививках

Это ваш выбор. Я привел достаточно аргументов против прививок. Но если вам мало я поведаю вам еще одну историю.
    так в 1994 году я пошел в первый класс. Мы пошли с другом, которого я знал, сколько себя помню. Он был нормальный мальчиком, таким же как и другие, в первом классе был одним из лучших по успеваемости, читать умел уже до школы.
    Все было хорошо, пока в школу не пришла прививочная компания. Результат - ребенок стал дауном, т.е. он постепенно забыл таблицу умножения, перестал читать. Его родители не сомневаются, что это результат прививки, но доказать это практически невозможно
    Практически во всех вакцинах содержаться такие опаснейшие для человека токсины, как
    ртуть, алюминий который как раз и поражает головной мозг, формальдегид, а также вакцины зачастую заражены разного рода микрробами, характерными для животных, т.к. в производстве вакцин используются ткани животных.
    Концентрация этих веществ запредельная, если бы это было в лекарствах, они бы не прошли сертификацию, с прививками всё иначе. Никакого серьезного контроля они не проходят, точнее контроль осуществляют сами производители вакцин.
    Вот комментарии знающего человека с другого ресурса:
    ".....Тема реальная, прививки действительно опасны.
    Просто никто из нас ничего не знает про прививки. Нужно читать спец. литературу и независимые исследования - а не слушать тот бред что нам парят произвидители вакцин. Для них это товар и они зарабатываби огромные деньги.
    Кто-нибудь здесь в курсе, каков объем рынка вакцин? Так вот узнайте сначала За такие бабки вам какое угодно говно колоть будут А вы в курсе, что даже врачи заинтересованны в прививках, т.к. в Германии, например, они получают хорошие деньги за каждую сделанную прививку - ничего личного, просто бизнес...

так вот, читайте Котока "Бесощадная иммунизация" - есть в сети в крайнем случае могу дать ссылку или выслать файл, изучайте тему,
    думайте головой, не давайте делать из себя лохов.

помните, что прививки - это лишь бизнес, никому не интересно ваше здоровье. Новорожденным за первые 16 мес. жизни делают до 17 прививок... что еще сказать?....."

Вот ещё:
    "...у меня жена большой спец по прививкам. сколько она всего прочитала по этой теме она такими понятиями и такими фактами оперирует, мне аж страшно сановится.
    если бы ей кто из производителей в руки попался - вот уж кому я не позавидую. инвалидность этим жЫвотным обеспечена
    ведь сколько лжи вокруг, реальная информация о вреде прививок скрывается, а о пользе - лишь фальсификация, а порой откровенное вранье и сказки для темных, непросвещенных граждан.

кто-нибудь знает откуда взялись прививки? как они получили распространение? Об этом хорошо написано у Котока, советую прочитать...

например о том, что изобретатель прививок его фамилию у нас не принято произносить к ночи не имел медицинского образования данные об экспериментах он фальсифицировал, да и были эти данные из экспериментов только над животными. Когда он попытался делать прививки людям - в подопытную группу входило всего 20 человек - пратические все они умерли... так что хвастать было особенно нечем.

но сама идея королевскому совету понравилась, барыги там сидели еще те...
    за прошедшие 100 с лишним лет ничего не изменилось... ничего личного, просто бизнес..."

Поверьте, вы ничего не знаете о прививках, против "иммунизации" выступают многи е известные деятели в области здравоохранения.

Теперь о Чечне, вспышки были не потому, что не было прививок, а из-за отсутствия нормальных условий проживания, больниц, нормального питания.

Также независимы исследования говорят о том, что различного рода эпидемии 18-19 веков были подавлены НЕ благодаря прививкам, а по ряду других причин. Это и улучшение санитарно-гигиенических условий, изоляция больный, а главное появление естественного иммунитета у населения.
    Не существует доказательств того, что именно прививки помогли побороть эти страшные эпидемии, напротив существуют свидетельства о том, что эпидемии шли за прививками

Ну подумайте же вы головой, болезней, инфекций и вирусов у нас на планете миллионы, ну что, теперь нам надо от всего делать прививки?
    Давайте говорить конкретно.
    Туберкулез - прививка дает 50 гарантию, что человек им не заболеют. Прививку от него делают еще в род. доме. Объясните мне тогда, откуда у нас происходят вспышки туберкулеза по всей России? А вы и без прививки бы никогда не заболели, поверьте
    Прививка от гепатита_в вообще разрушает детскую печень, хотя восприимчивы к гепатиту 1 из тысячи человек, зачем же колоть всех?
    Пожалуйста посмотрите фильм, я уверен, он вас переубедит
    Суть проэкта в мега расширении возможностей человека.
    Если это вас заинтерисует то будем рады вам помоч.
    Владельци сайтов могут добавить свой сайт в каталог сайтов
    Так же есть возможность добавить "Объявление"
    Ну навязыватся не будем Походим - посмотрим что у вас тут интерестного и полезного.
    К стате, маааленький анекдотик... непомешает?

Она и он. Она:
    - Хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа не меньше! Вот ты можешь два часа?
    - Ну конечно могу!
    - А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать?
    - Да, от ужаса...
    - Почему?
    - Потому, что я уже всё, а до конца секса ещё 1 час 50 минут!

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by ija View Post
    Меня беспокоит то, что опасны все прививки.
    Очередная особо дибильная тема о вреде прививок. То что болезни от которых прививаются в десятки тысяч раз опаснее и вероятнее чем сама прививка - не волнует.
    Я лично не хочу доказывать что прививки не вредны. Пусть не делают и болеют. Конкуренция для меня легче.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by dockpinni View Post
    Все было хорошо, пока в школу не пришла прививочная компания. Результат - ребенок стал дауном, т.е. он постепенно забыл таблицу умножения, перестал читать.
    Даунами стоновятся от рождения а не от прививок.

мы живем далеко от моря и у нас имеются ецифалитные клешхи, некоторые люди категорически против вакцинации хотя бы от етого клешха, а потом бедные дети, после укуса , проявляется ето не сразу! может пару лет длиться,становятся больными...ужасное зрелише, когда у ребенка что то там с головой. Так вот я за прививки!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

я открывала такую тему
    практика вакцинаций предупреждает развитие эпидемий. каждый делает для себя персональный выбор либо вы соглашаетесь на прививку с учётом потенциальных осложнений, либо вы не соглашаетесь и и берёте на себя риск заболевания. Дебаты по поводу прививок сейчас зашли в несколько иное русло. Существуют серьёзные смертельные заболевания топи кори, коклюша и проч, от который прививаться наверное всётаки следует, а есть заболевания менее серьёзного характера такие как ветрянка, грипп и прочее, прививки от который не всегда, или точнее не для всех стоят риска потенциальных осложнений.
    the choice is entirely yours.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)