Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39

Thread: Кто где оттаваривается в Бостоне,

Default Re: Кто где оттаваривается в Бостоне,

Quote Originally Posted by ЭТО Я View Post
    А кроме соли, какая ещё бывает "неорганическая" еда?
    http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_food_additives

:(
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    что такое БАЗА?:shy:

После того как я разжирела и половина волос выпала, я перешла на органик еду (в большей степени), поэтому мой выбор -Whole foods, а раньше Shaws, тк ближе..Хотя в Shaws тоже есть органик и я его покупаю.
    что касаемо волос. что только не испробовала и из франции заказывала ренье и органику всяческую...пока ешь, вроде меньше падает, как только прекратил, чуть ли не на следующий день полезет все опять...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.

Forum Hero nyccard's Avatar

"Boston Market".

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    что касаемо волос. что только не испробовала и из франции заказывала ренье и органику всяческую...пока ешь, вроде меньше падает, как только прекратил, чуть ли не на следующий день полезет все опять...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
    Спасибо :kiss: (хотя, сначала подумала, что это розыгрыш - конопляное масло..:wink1. обязательно попробую. Я сейчас втираю касторовое масло (+ раньше в Росссии покупала репейное).. (вроде итак принимаю мультивитамиы центрум + рыбий жир...)

интересно девки пляшут...

...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
    Ну про ногти и волосы я понимаю. Но нафига кожу укреплять? Что бы стрелы не брали?
    цирк с конями

Forum Hero Bambolina's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Ну про ногти и волосы я понимаю. Но нафига кожу укреплять? Что бы стрелы не брали?
    ага. амурные

Forum Regular

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    чтобы дряблой не была и да, чтобы амурные стрелы не брали :grum:

Forum Regular

Quote Originally Posted by Bambolina View Post
    Спасибо :kiss: (хотя, сначала подумала, что это розыгрыш - конопляное масло..:wink1. обязательно попробую. Я сейчас втираю касторовое масло (+ раньше в Росссии покупала репейное).. (вроде итак принимаю мультивитамиы центрум + рыбий жир...)
    пост свой уже не исправлю, но добавлю здесь, что втирать бесполезно...надо принимать во внуть. масло купила в кларксе органик стор, канадское первый холодный отжим. также там купила коноплянное семя и добавляю в салат ....ями ями. так что втирать бесполезно. можно также попробовать принимать льняное, но я его не могу долго принимать, потому что оно по запаху напоминает рыбий жир, а потому и чередую с коноплянным маслом. :34:

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

наверное есть глубокий смысл почему правоверные еврейские жены носят парики - после массовых родов у них так же массово волосы начинают выпадать...:rolleyes:

P.S. к теме отоваривания в Бостоне этот пост имеет такое же отношение как одна из тех выпавших волосин - к супу в котором она плавает :wink1:
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Regular

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    наверное есть глубокий смысл почему правоверные еврейские жены носят парики - после массовых родов у них так же массово волосы начинают выпадать...:rolleyes:

P.S. к теме отоваривания в Бостоне этот пост имеет такое же отношение как одна из тех выпавших волосин - к супу в котором она плавает :wink1:
    ежели пост ко мне. то я не еврейка...:grum:

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)