"Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)
что касаемо волос. что только не испробовала и из франции заказывала ренье и органику всяческую...пока ешь, вроде меньше падает, как только прекратил, чуть ли не на следующий день полезет все опять...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
Ну про ногти и волосы я понимаю. Но нафига кожу укреплять? Что бы стрелы не брали?...я пила коноплянное масло, мне очень и очень помогло...уже год как ничего не возвращается, плюс очень хорошо укрепила волос, ногти, кожу.
цирк с конями
пост свой уже не исправлю, но добавлю здесь, что втирать бесполезно...надо принимать во внуть. масло купила в кларксе органик стор, канадское первый холодный отжим. также там купила коноплянное семя и добавляю в салат ....ями ями. так что втирать бесполезно. можно также попробовать принимать льняное, но я его не могу долго принимать, потому что оно по запаху напоминает рыбий жир, а потому и чередую с коноплянным маслом. :34:
наверное есть глубокий смысл почему правоверные еврейские жены носят парики - после массовых родов у них так же массово волосы начинают выпадать...:rolleyes:
P.S. к теме отоваривания в Бостоне этот пост имеет такое же отношение как одна из тех выпавших волосин - к супу в котором она плавает :wink1:
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|