врунишки они все - мужики, мне тоже один кент в день своей свадьбы умудрился позвонить и сообщить, что скучает очень...гыыы.. больной, наверное, на всю голову..."скучал" бы лучше с молодой женой. )))
почему больной?
Бывают люди однолюбы...Могут быть женаты и 3-5 раз, но любить по настоящему ту, единственную всю жизнь...:rolleyes:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пусть любит,а зачем же в день свадьбы то звонить?Неужели в этот день больше нечем заняться кроме как звонить бывшей любви?:rolleyes:
когда человек любит, он часто совершает необьяснимые и сумашедшие поступки не поддающиеся обьяснению...Разум то в отключке
Может надеялся, что она скажет - Вася, я поняла, я люблю тебя не женись!!!:lol:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
когда человек любит, он часто совершает необьяснимые и сумашедшие поступки не поддающиеся обьяснению...Разум то в отключке
Мда.....с отключенным разумом жениться,хорошая жизнь наверно должна предстоять впереди если изначально разум был отключен....:kos:
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Наверное, мне встречались исключительно ЛЮБЯЩИЕ жэнщины.
Любящее не бывает. )))))
"... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музонмыслиfotki