Лично знаю христианские семьи, где дочка выходила замуж за мусульманина.
Не принимать деньги на похороны от представителей других национальностей - это именно нетерпимость, по-моему.
Я говорю о верующих. Я не думаю что истинно веруюшая девушка выйдет замуж за еврея или муслима. Не видел такое.
Когда евреи берут деньги - плохо. Не берут - тоже плохо... Я не знаю что там у того товарища было и о каких деньгах идет речь. Я только знаю что если кто то не хочет со мной дружить и общатся я его не обзываю. Просто ищю себе других товарищей.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну да, неубедительно высказался.Ну а я лично знаю еврейские семьи, где дочка выходила замуж за китайца. Ну и что? Это как-то меняет тот факт, что в религиозных семьях (любой религиии) предпочитают женить детей на "своих"?
По-другому полюбопытствую - если парень женится на девушке-еврейке, настаивает-ли ее семья на том, чтобы он тоже "стал" евреем (принял иудаизм etc)? Исключительно в целях повышения образованности ;)
по причине твоей "неправильной" для дружбы и общения национальности? Ты сразу назовешь это антисионизмом ;-)Я только знаю что если кто то не хочет со мной дружить и общатся
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Afaik не то же самое просто совсем.
Это плевок в душу, смачный такой, с сопляком. Я хоронил друзей, знаю, что это такое - ты помнишь его живого, и вдруг его не стало. Затем его номер из мобильника стираешь, навсегда. Не могу себе представить, за кого бы я посчитал тех, кто бы меня не пустил проститься с другом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|