шош теперь делать?(нервно кусает ногти)...как же этим воспользоваться? А уже подно.....и я утром не проснусь на работу....:rolleyes:
шош теперь делать?(нервно кусает ногти)...как же этим воспользоваться? А уже подно.....и я утром не проснусь на работу....:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну и сделал водку вместо "философского камня"...:grum:
Для "Великого деяния" - должны были определённые условия соблюдаться. Канун Imbolc-а - это как раз "что-то начинается"...Вот у него водка и получилась. Страшно подумать , что бы у него вышло - если бы он это делал 1го февраля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Last edited by crazy-mike; 01-29-2010 at 02:16 AM.
А когда абсент "родился"? :shy:
Кстати дааа))) вспомнил и про этот напиток))) очень замечательный! Тока если приготовить прально =) :leader:
Напитки на основе полыни существовали еще в древности, но окончательно рецепт абсента сформировался в конце XVIII века. Его автором является некая мадам Энрио из Швейцарии, готовившая настойку на основе полыни. Рецептом заинтересовался доктор Пьер Ординер. В 1792 году он дополнил настойку другими травами, и рецепт стал очень популярен.
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Every passing minute is another chance to turn it all around...
Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей.
Every passing minute is another chance to turn it all around...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|