Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
и попадешь ты в рай
![]()
чойта в раю пагоды
Привет всем!
Ватрушкин, посмотрела на фото ванны в свечах вспомнилась мне одна смешная история.
Было это не так давно, но и не так чтобы недавно, вобщем в 2002. Понесли Маргуленцию эти...которых нельзя к ночи поминать ...на свидание. И не куда-нибудь, а на Ниагарские Водопады, т.е. самым настоящим самолётом, и на три дня. Да...(мою любовь к путешественным приключениям можно слегка прибить только жесточайшим безденежьем :34:...но история не об этом:wink1.
Хотя свидание было почти слепым, нумера были заказаны с романтическим намёком, т.е. с джакузи в комнате и в виде сЭрдца и огромным зеркалом вокруг этого сердца.
И вот значится в разгар романтичеких действий, я выполняю свободно-обязательную програму и принимаю банальную пенную ванну с бокалом вина....всё в свечах...свечи везде: в ванной, и по контуру сЭрдца, вообщем сплошаня романтика. Я выписываю плавные пируэты по энтой ванне, а мой новоиспечёонный свитхарт снимает меня, пену и свечи на видео.
И вот я значит после пируэтов сижу такая в мокрой романтической пене, (одновременно в ванне), и улыбаюсь в обьектив включенной камеры. Вдруг мой свит харт, снимая меня, начинает издавать совсем не романтические звуки. Скорее я бы сказала панические...потом он начинает нечленораздельно как-то вопеть, махать руками и намеревается вытянуть меня из ванны. А так как сЭрдце большое и дотянуться до меня ему трудно, я принимаю игривую позу и в руки ему не даюсь!!!...(да-да, я люблю форэплэй :34.
Вообщем, наконец мой свитхарт начал вопеть членораздельно "пожар!!!...ты горишь!!!...в воду!!!"
Оказалось что мои волосы загорелись от свечей когда я наклонилась на край ванны. Мой друг видел как пламя полыхнуло на моём затылке и потрял дар речи. Эффект фэйерверка усилился зеркальным ортражением вокруг ванны. Я же ничего не чувствовала....представьте как заигралась...:grum::grum::grum:
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|