Thread: Трактир " Три мужицких кризиса".

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Трактир " Три мужицких кризиса".

Quote Originally Posted by Мати View Post
    короче, нечего кокетничать, так и говори: тоже, мол, хочу ехать, только ломаюсь, как красна девица, ага-ага...
    все вы, мужики, одним имром мазаны, ухххх...
    Ага.. все ждут что им кто то сисю даст..

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ага.. все ждут что им кто то сисю даст..
    а мы не даем, нет :grum:
    Ксю, ты знаешь, что скоро к нам едут гости? много, разных, будем оливье готовить
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ватрушулькин милый мой.. я тоже скучаю и вспоминаю вас всех по очереди..иногда протсо работать надо))) кстати а почему ты перестала ставить свои туренние картинки.. я так любила их и всегда меня это улыбало..
    вообщем, Ксюхин, это тебе после мороза согреться

а это для души

и попадешь ты в рай

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Мати View Post
    а мы не даем, нет :grum:
    Ксю, ты знаешь, что скоро к нам едут гости? много, разных, будем оливье готовить
    :rolleyes:
    А я опять лук и морковку "по-дороге" покупать?
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Матильда..она же Мира Мати's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    :rolleyes:
    А я опять лук и морковку "по-дороге" покупать?
    Гыыыы :grum: усё могёт быть )))
    Улыбайтесь! Это всех раздражает (с)
    Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)

чойта в раю пагоды

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Привет всем!
    Ватрушкин, посмотрела на фото ванны в свечах вспомнилась мне одна смешная история.
    Было это не так давно, но и не так чтобы недавно, вобщем в 2002. Понесли Маргуленцию эти...которых нельзя к ночи поминать ...на свидание. И не куда-нибудь, а на Ниагарские Водопады, т.е. самым настоящим самолётом, и на три дня. Да...(мою любовь к путешественным приключениям можно слегка прибить только жесточайшим безденежьем :34:...но история не об этом:wink1.

Хотя свидание было почти слепым, нумера были заказаны с романтическим намёком, т.е. с джакузи в комнате и в виде сЭрдца и огромным зеркалом вокруг этого сердца.
    И вот значится в разгар романтичеких действий, я выполняю свободно-обязательную програму и принимаю банальную пенную ванну с бокалом вина....всё в свечах...свечи везде: в ванной, и по контуру сЭрдца, вообщем сплошаня романтика. Я выписываю плавные пируэты по энтой ванне, а мой новоиспечёонный свитхарт снимает меня, пену и свечи на видео.
    И вот я значит после пируэтов сижу такая в мокрой романтической пене, (одновременно в ванне), и улыбаюсь в обьектив включенной камеры. Вдруг мой свит харт, снимая меня, начинает издавать совсем не романтические звуки. Скорее я бы сказала панические...потом он начинает нечленораздельно как-то вопеть, махать руками и намеревается вытянуть меня из ванны. А так как сЭрдце большое и дотянуться до меня ему трудно, я принимаю игривую позу и в руки ему не даюсь!!!...(да-да, я люблю форэплэй :34.

Вообщем, наконец мой свитхарт начал вопеть членораздельно "пожар!!!...ты горишь!!!...в воду!!!"
    Оказалось что мои волосы загорелись от свечей когда я наклонилась на край ванны. Мой друг видел как пламя полыхнуло на моём затылке и потрял дар речи. Эффект фэйерверка усилился зеркальным ортражением вокруг ванны. Я же ничего не чувствовала....представьте как заигралась...:grum::grum::grum:
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    вообщем, Ксюхин, это тебе после мороза согреться

а это для души
    Вот веришь, Ватруха вот так бестолково поваляться в ванной это моя голубая мечта. Подобная ванная была в Вегасе и я даже предвкушала как я буду там валяться и бухать шампанское..фиг тебе..все время надо было куда то скакать как бешенная лошадь..игигооооо

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    и попадешь ты в рай
    В идеале в этой картинке рядом нехватает какогонить маленького омерзительного чертенка))))):leader:

Page 2182 of 2986 FirstFirst ... 1182168220822132217221732174217521762177217821792180218121822183218421852186218721882189219021912192223222822682 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)