Значит можно начинать бизнес Кто-то же зарабатывает на этом
Ну наверное кто-то зарабатывает. Вопрос только в том - сколько?
Но лучше бы вы клуб ночной открыли. Такой классный и в пригороде. А к нему можно и такси приладить, чтоб "уставших" людей по домам развозить...
Ну наверное кто-то зарабатывает. Вопрос только в том - сколько?
Но лучше бы вы клуб ночной открыли. Такой классный и в пригороде. А к нему можно и такси приладить, чтоб "уставших" людей по домам развозить...
И девок туда новых постоянно завозить?
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Приезжайте к нам (в Бостон). Одна молодежь от 21 до 30. Ну и я, прыгающий повсюду, как особый экзэмпляр. Клубы по всюду, паркинг или на улице если вы готовы покататься 10 минут, или за 20ник в гараже. Из типичного имигранского района вам займет доехатать до клубного центра от 10 до 20 минут.... Клубов - дофига. "Не жееелаем....жить по-другому!"
Но лучше бы вы клуб ночной открыли. Такой классный и в пригороде. .
классный и в пригороде вещи несовместимые.
кто туда будет ходить?
русские только.
так вот русские парни не танцуют, они бухают и сидят на диванчиках, танцевать стесняются, на танцполе одни девченки - какой прикол? нунафик.
кто туда будет ходить?
русские только.
так вот русские парни не танцуют, они бухают и сидят на диванчиках, танцевать стесняются, на танцполе одни девченки - какой прикол? нунафик.
:sad2:
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
кто туда будет ходить?
русские только.
А чего стесняются русские парни? Почему сидят то?
( я серьезно)
кто туда будет ходить?
русские только.
какой ужос....ещё раз не пожалела, что моя молодось не прошла тут