Originally Posted by Mayhem05 ха! Я бы даже в подпись взяла, но стесняюсь:grum: А вель действительно рождает волшебство если идти до самого-самого конца без всяких там контрацептивов
Не делай того, чего хочешь, и тогда сможешь делать то, что нравится...
Originally Posted by Nabludatel' влечение? ну так трахнись и не заморачивайся. Понравится - ещё раз ...и что такое "суть финала"? Какое убожество... как зайчики штоль?
Originally Posted by Reverend А вель действительно рождает волшебство если идти до самого-самого конца без всяких там контрацептивов незнаю незнаю...я вчера пошла в спец отдел посмотреть новинки контрацептивов...Интересно. я только не поняла, ринг должен куда одеваться? на член штоле?:rolleyes:
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Originally Posted by Mayhem05 незнаю незнаю...я вчера пошла в спец отдел посмотреть новинки контрацептивов...Интересно. не тратьте деньги... КПД - 0
Originally Posted by Tiktak Какое убожество... как зайчики штоль? да шутит он...
Originally Posted by Tiktak Какое убожество... как зайчики штоль? расстроил? я ж не настаиваю. не трахайся... как тушканчик
цирк с конями
Originally Posted by Tiktak не тратьте деньги... КПД - 0 хорошо спросила:34: А то $15 все таки....
Originally Posted by Mayhem05 да шутит он... я знаю что шутит... ты надеюс с сосвоиM мини вибратотом то же шутишь:grum:
Originally Posted by Mayhem05 хорошо спросила:34: А то $15 все таки.... та мура для начинаюших... 10-классников, кототрые стесняются в реальный секс-шоп пойти
Originally Posted by Tiktak та мура для начинаюших... 10-классников, кототрые стесняются в реальный секс-шоп пойти :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules