Page 65 of 104 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 1034

Thread: а зачем нужен риэлтор?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: а зачем нужен риэлтор?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    конкретно его - не знаю
    но "перестроен" - те же малюсенькие номера, невнятные холлы и маленькие бассейны /список можно продолжить/
    Я лю новые отели
    У меня немного другой взгляд,особенно исходя из опыта:
    1.Новый отель часто строится на месте старого,отель из 100 номеров снесли и 20 етажй построили,а територия та же.А народу ясно сколько.
    2.Ехать на остров за басейном очень проблематично.Ещё и надо учитывать (особенно на ал инклюзив),что в басейне вы получите радость постоянно бегающих,прыгающих и кричащих детей раз,два обязательно будет какая нибудь компания являющаяся туда к открытию бара и сидящая до его закрытиха,вливающая в себя сколько влезет и неясно где "отливающая"
    3.Размер номеров зависит от класса отеля,мы никогда не жаловались,но если вам важен простор берите свит.

PS.Насчёт "Радисона" я гарантирую,номера были нормальные (там 2-х етажные домики),басейн я видел на картионке-новый,плюс там весьма приличный ресторан если лень ехать.
    И главное место,полная прайваси и публика приличная.

конкретно его - не знаю
    но "перестроен" - те же малюсенькие номера, невнятные холлы и маленькие бассейны /список можно продолжить/
    Я лю новые отели
    Странно, у меня обратно противоположное мнения о новизне постройки и размерах номеров. Примерно как и размеры старых Понтиаков по сравнению с новыми Хондами. :grum:

Самый большой по метражу номер за все мои 25+ лет путешествий был как раз в "старой" гостинице в Канкуне в начале 90х. Комната была квадратных футов 600-700 если не больше. И балкон ещё почти такой же. И с балкона спускались по лестнице прямо на песок пляжа. Гоу фигюр что это "плохо". :confused:.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

VIP

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Странно, у меня обратно противоположное мнения о новизне постройки и размерах номеров. Примерно как и размеры старых Понтиаков по сравнению с новыми Хондами. :грум:

Самый большой по метражу номер за все мои 25+ лет путешествий был как раз в "старой" гостинице в Канкуне в начале 90х. Комната была квадратных футов 600-700 если не больше. И балкон ещё почти такой же. И с балкона спускались по лестнице прямо на песок пляжа. Гоу фигюр что это "плохо". :цонфусед:.
    решил похвастаться, что останавливался в сюте ? ;)

В новых гостиницах (Иберо Стар, например) - все номера сюты.
    Но дело даже не в этом.
    "Там старый запах закрашен новой краской." Это про реновейшен.

Но дело даже не в этом.
    Иберостар средненкого уровня чейн,причём насколько я знаю ал инклюзиве.Ни один из ресортов етого уровня даже самый новый ,не сравнится с 4-5 звёздочными отелями даже старой постройки.

VIP

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Иберостар средненкого уровня чейн,причём насколько я знаю ал инклюзиве.Ни один из ресортов етого уровня даже самый новый ,не сравнится с 4-5 звёздочными отелями даже старой постройки.
    "вы отстали от жизни "
    [Grand] ИбероСтар, да даже [RIU] на Арубе - приличнее выглядят.

а в старых - "пахнет поколениями старых постоятельцев".
    и не уговоривайте :lol:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    голддига
    :shura:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

на этих Ст. островах все отели какие-то старые ((
    Westin shouldn't be
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Но дело даже не в этом.
    Старые,но другого уровня отели,вы всё приводите примеру "среднего" уровня чейны,ето несравнимые вещи.

просто и без титула fduch's Avatar

на этих Ст. островах все отели какие-то старые ((
    так выкупи снеси все нафиг и отстрой )))))))

ЗЫ. и не забудь уплать комишин реэлтору :grum:
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Но дело даже не в этом.
    Что ты понимаешь под словом "суит"? В моём понимании суит это номер с больше чем одной комнатой. А там у нас была одна. Но большая. Чтобы отельный маркетинг не говорил но одна комната не есть суит бай дефинишен. ;)

Про "новые" гостиницы. На Маргарите в конце 80х-начале 90х построили супер-пупер гостиницу Конкорд. 6 или 7 звёзд. Всё зашибись. Одна из лучших в то время на Карибах. Были там 2 раза. В одну из очередных поездок хотели опять там заказать смотрим - нет в брошюре. Пришлось взять другой но тоже классный (как оказалось) резорт где кстати главным инвестором была сама Мадонна. А во время отдыха решили посмотреть что же там сейчас в Конкорде. Берём таксиста и ему мол "в Конкорд!" Он нам начал чё-то лепетать по испански но мы ессно ни бум бум. Приезжаем и о ужас. Стоит пустое здание, всё вокруг заросло тропическими зарослями и посреди здания прямо видна с улицы огромная щель как после землетрясения. Оказалось здание после примерно 6-7 лет бытия дало эту трещину и там еле успели эвакуировать людей. Думали грохнет. Вот такие "новые" постройки на Карибах. :(
    Last edited by zgorynych; 01-28-2010 at 05:56 AM.
    "Ты Смешно читал? Почитай." (ц Бегемот)

Page 65 of 104 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)