Я случайно впихнул выражение, сильно исказившее, в нету сторону смысл того, что я сказал.. Считай, что слова "зацикливаюсь", там вообще не было. Был бы я сдесь, пока у меня были отношения последние полтора года, если б я полностью зацикливался на любимом человеке? Нет, мне нужен огонь, изюминки характера и реакция на меня многих людей, помимо любимой. Мне постоянно, для творчетва, для вкуса жизни нужна живая новая кровь. То, что я неудачно выразил, это было не ограничение своего мирка любимым человеком, (которого я заточил в клетку своей любви - нет и этого я не делаю), а то, что у меня не спадают физические чувства к женщине с которой я живу, а скорее, наоборот. Ну это как с любимым котом, ласкать которого, с годами еще более приятно, потому-что ужасно любишь, и предвкушаешь, как о урчит. У меня кот прожил 18 лет... Я прекрасно понимаю и принимаю, как здоровое явление, что для многих других секс на стороне, только подстегивает тепло дома. ;) Но это как с вареньем и кашей. В моей каше, это варенье только-б забило переливы ее вкуса, которые я так люблю. :34:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Вообще-то я намекал, что неумирающая надежда на то, что типично форумская дискуссия придет к общему знаменателю - бесмысленна. А ты опять у зеркала дудишь в свою дуду прославления умных женщин...
С идеалистом-мазохистом была промашка. Влюбившись в нее, я, не более другого превозношу женщину, чтобы потом в ней разочароваться.Другое дело, кого я выбирал, да возможно я неправильно рассчитывал свои силы, как кто-то сказал. И дело было не в том, кого я выбрал, а, как с этим определенным человеком во-времени строил свои отношения...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|