Page 36 of 73 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast
Results 351 to 360 of 723

Thread: Кого ишет женшина?

Forum Hero

Default Re: Кого ишет женшина?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Как-то я был на одной гулянке....знаешь, когда каждый с бутылкой пива, бокалом вина или мартини ходит из угла в угол в виде брауновского движения, пока не встретит...ээээ...собеседника. В моём случае это была собеседница. Ну мы с ней встали, заговорили... потом сели, где-то на заднем плане мелькал её муж, пеиродически навещая нас.
    Ну и короче....я высказался - что вот мол, смотрика, какой заботливый муж.
    Она - да зае*ал он меня своей заботой.
    Я - ????
    Она - надоел он со своей любовью. Сил нет. Нашёл бы он себе хотя бы любовницу...
    Я - ???
    Она - не поверишь, я ему даже предлагала и знакомила, а он напрочь отказывается, говорит - не могу, люблю тебя, сил нет. А это та-ак зая*ывает....
    исходя из того, что ты - ее случайный знакомый... такой ответ - прямое предложения себя в роли любовницы.... как говорится "последняя попытка выйти замуж":grum: ... или вопль отчаяния.
    Незнакомцам на мужей просто-так не жалуются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    "зае*ал своей заботой" и "надоел со своей любовью" разные вещи (умный смайлик)

заботиться о женщине, с которой пришёл на вечеринку, периодически интересуясь не холодно ли ей, не голодно ли, не скучно ли.. есть ли у неё пиво/вино/водка, не "поползли" ли чулки/колготки - абсолютно здоровые порывы психически здорового мущины.:10:
    Мне тож показалось, что поведения мужa более чем нормально.
    Это же правило хорошего тона... поддерживать контакт в течении парти с тем, с кем ты туда пришел....

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    исходя из того, что ты - ее случайный знакомый... такой ответ - прямое предложения себя в роли любовницы.... как говорится "последняя попытка выйти замуж":грум: ... или вопль отчаяния.
    Незнакомцам на мужей просто-так не жалуются.
    ну да.. не хватает страстей.. что б за волосы и к стенке.. и хриплым голосом сказал: крошка.. ..
    закурить не найдётся?
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Hero Yurcha's Avatar

Как-то я был на одной гулянке....знаешь, когда каждый с бутылкой пива, бокалом вина или мартини ходит из угла в угол в виде брауновского движения, пока не встретит...ээээ...собеседника. В моём случае это была собеседница. Ну мы с ней встали, заговорили... потом сели, где-то на заднем плане мелькал её муж, пеиродически навещая нас.
    Я - ????
    Она - надоел он со своей любовью. Сил нет. Нашёл бы он себе хотя бы любовницу...
    Я - ???
    Она - не поверишь, я ему даже предлагала и знакомила, а он напрочь отказывается, говорит - не могу, люблю тебя, сил нет. А это та-ак зая*ывает....

Тебе не противно было с ней общаться?

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    Ндаа.. что имеем не храним, потерявши плачем.
    я конечно не знаю какой там муж и за что он так её любит, но это какие-то выыысокие отношения, если она им в открытую пренебрегает, а он её любит... :rolleyes:
    Ой, ну кого только не любят!

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Не совсем так, насколько я понял ты " зацикливаешься полностью на том что вызывает сильные чувства и торчишь от этого все больше и больше"(с)... Вдумайся....Звучит настораживающе, если это длится долгое время.
    Я случайно впихнул выражение, сильно исказившее, в нету сторону смысл того, что я сказал.. Считай, что слова "зацикливаюсь", там вообще не было. Был бы я сдесь, пока у меня были отношения последние полтора года, если б я полностью зацикливался на любимом человеке? Нет, мне нужен огонь, изюминки характера и реакция на меня многих людей, помимо любимой. Мне постоянно, для творчетва, для вкуса жизни нужна живая новая кровь. То, что я неудачно выразил, это было не ограничение своего мирка любимым человеком, (которого я заточил в клетку своей любви - нет и этого я не делаю), а то, что у меня не спадают физические чувства к женщине с которой я живу, а скорее, наоборот. Ну это как с любимым котом, ласкать которого, с годами еще более приятно, потому-что ужасно любишь, и предвкушаешь, как о урчит. У меня кот прожил 18 лет... Я прекрасно понимаю и принимаю, как здоровое явление, что для многих других секс на стороне, только подстегивает тепло дома. ;) Но это как с вареньем и кашей. В моей каше, это варенье только-б забило переливы ее вкуса, которые я так люблю. :34:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Кассандр peterburger's Avatar

Я - ????
    Я - ???
    Хоть это звучит дико, но излишнее "внимание" тоже "плохо".
    Как и все излишнее.

Но если у тетки такая злость и неуважение к мужу - ему кранты. Разденут его по полной ;(
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Хоть это звучит дико, но излишнее "внимание" тоже "плохо".
    Как и все излишнее.

Но если у тетки такая злость и неуважение к мужу - ему кранты. Разденут его по полной ;(
    Не уважать мужа - это всё равно, что не уважать себя. У нормального человека сразу напрашивается вопрос, " зачем же ты живёшь с этим надоедливым человеком?"

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    ну да.. не хватает страстей.. что б за волосы и к стенке.. и хриплым голосом сказал: крошка.. ..
    закурить не найдётся?
    ... вот позавчера... так и было... тока без покурить ;))
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Обший Правильный Ответ? Как на заседании Женсовета?
    Если ты надеешься тот самый ответ найти... то напрасно это...
    ... идеалист ты... тебе с коварными женшинами Hадо поосторожнее...:grum:
    Вообще-то я намекал, что неумирающая надежда на то, что типично форумская дискуссия придет к общему знаменателю - бесмысленна. А ты опять у зеркала дудишь в свою дуду прославления умных женщин...
    С идеалистом-мазохистом была промашка. Влюбившись в нее, я, не более другого превозношу женщину, чтобы потом в ней разочароваться. Другое дело, кого я выбирал, да возможно я неправильно рассчитывал свои силы, как кто-то сказал. И дело было не в том, кого я выбрал, а, как с этим определенным человеком во-времени строил свои отношения...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 36 of 73 FirstFirst ... 262728293031323334353637383940414243444546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)