нет не сохраняли. Благовидное выдаивание денег с доверчивого населения
наверное..
Как мой доктор сказал - если деньги не ишшью - то гоу хед!
Но шансы, что получится воспользоваться в будущем - приближаются к нулю..
Но я вот просто подумала, а вдруг! Наука ведь на месте не стоит, вдруг можно будет воспользоваться для чего-то другого, тоже серьезного? А я пожалела каких-то 2 куска и $200 в год.. Я больше тратила на сигареты, когда курила..короче, в раздумках
Абсолютно не верное заявление, Маня :34:
Аква, это личный выбор. Специального и точного ответа на этот вопрос просто нет и не будет. Стволовые клетки не дефиринциированные поэтому их хорошо пользовать. Так же, не известно где наука будет через 10, 20, 30 лет и как можно будет клетки использовать. Некоторые мои коллеги роженницы делали донейшн из этого. Сохраняют это банки которые этим занимаютса. У вас в городе пусть твой врач даст тебе инфу где. Цены тоже будут разные, я слышала от $300-$1000 в год.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да, я тоже удивилась.. Люкемия - вроде не наследственное заболевание, проявиться может у любого
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|