Page 28 of 73 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 723

Thread: Кого ишет женшина?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Кого ишет женшина?

Quote Originally Posted by Tiktak View Post
    Мужчины полагают что они выбирают женшин....Абсурд
    они создают правила ... быть стройной милой привлекательной очаровательног женственной неразговорчивой понимаюшей умной внимательной незлой и конечна жи сыксуальной:grum:
    Я уверяю что МЫ.... женшины выбираем мужчин которые отвечают нашим стандартам.
    Те которых мы выбираем... любим... Разрешаем на нас любоваться, целовать наши нежные попки, носить на руках, быть в нашей компании, быть покормленными обнятыми и повелкванными по приходу домой.
    Самые лучшие ис лучших награждаяются особо ценными призами в форме дЕтейЦветовНашейЖизни.
    Вопрос поставлен неправильно, "ни кого ищет", а "чего надо женщине" исходя из подобного заказа нарисовывается тот или иной принц.
    Дети цветы жизни здесь не причем, мужчины, как выясняется род вымирающий и в вечности своих генов не нуждается, большинство детей появляются либо случайно либо под давлением женщины, дать волю мужчинам детей бы небыло вообще.
    Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
    "Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)

handehog in the fog Glafira's Avatar

Процесс рековери может быть коротким если к нему отнестись рационально.
    Еще помогает если у человека есть свой счастливый уголок, место где он понят, любим, секюрэ... будь то кружок по интересам, семья, близкий друг, людимый человек или даже собака/кошка.
    К потерям научиться относиться как к чему-то невозвратимому... уже случившемуся...
    Я люблю красивые удобные туфли... со временем они потеряли внешнюю привлекательность, растянулись во взъеме, стали сваливаться со ступни, ободрался каблук на правой туфле от трения о резиновый коврик по педалью газа... Они меня больше не радуют... Неважно как я их любила и сколько радости они мне доставили в прошлом... Процесс потерь необратим.(мой способ расставания с мужчинами)
    Не последняя пара туфель - не единственный человек в моей жизни
    о, щас набегут
    "какой потребительский подход к мущинам, скажут, сравнить МУЩИН с туфлями"
    ждите цунами :lol:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Forum Hero

Quote Originally Posted by Умница View Post
    Вопрос поставлен неправильно, "ни кого ищет", а "чего надо женщине" исходя из подобного заказа нарисовывается тот или иной принц.
    Дети цветы жизни здесь не причем, мужчины, как выясняется род вымирающий и в вечности своих генов не нуждается, большинство детей появляются либо случайно либо под давлением женщины, дать волю мужчинам детей бы небыло вообще.
    Bопрос как pаз изначально сформулирован верно.. Кого Ишет Женшина...тот кого выберет в процессе своего поиска будет способен ( айдеалли) доставить то, ЧТО ей нужно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    о, щас набегут
    "какой потребительский подход к мущинам, скажут, сравнить МУЩИН с туфлями"
    ждите цунами :lol:
    над седой рaвниной моря
    гордо реет буревестник :grum:

интересно девки пляшут...

так обидно за музчин...так обидно...пользуют, понимаешь...
    цирк с конями

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    тоесть поэтому ты не любишь профессиональных тёток? /убежала пока не дали поджопник/
    Я ничего против проффесиональных теток не имею, если она, будет с ясным пониманием почему она это делает переезжать со мной, где у меня будет работа, и постель со мной для нее будет важнее чем ее работа. Не то, что я это часто делаю, но мировозрение важно так-же, как и внешность. У меня простые двойные стандарты. Я-ж не пытаюсь тебя переубедить, как тебя там называют, пурим, путим?... Просто в мою жизнь приглашается немного другой тип девушки.
    Last edited by vitalysk; 01-27-2010 at 12:29 PM.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero

кстати... Почему женшины кто порой бессознательно чем-то неудовлетворены в замужестве страдают пристрастием к бесцельной/беспричинной покупке туфлей/сумок/одежды....
    Это ли не простейший способ самоудовлетворения?
    И к тому же чудная пара туфель может доствить долше удовольствия чем заурядный мушчинка:grum:

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я ничего против проффесиональных теток не имею, если она будет переезжать со мной, где у меня будет работа. У меня просто такие двойные стандарты.
    виталиск, а когда ты переезжал последний раз?
    цирк с конями

кстати... Почему женшины кто порой бессознательно чем-то неудовлетворены в замужестве страдают пристрастием к бесцельной/беспричинной покупке туфлей/сумок/одежды....
    Это ли не простейший способ самоудовлетворения?
    И к тому же чудная пара туфель может доствить долше удовольствия чем заурядный мушчинка:грум:
    А если она (чудная пара туфель) ещё и на батарейках, то вообще, удовольствие гарантировано...
    цирк с конями

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я ничего против проффесиональных теток не имею, если она будет переезжать со мной, где у меня будет работа, и постель со мной для нее будет важнее чем работа. У меня простые двойные стандарты. Я-ж не пытаюсь тебя переубедить, как тебя там называют, пурим, путим?... Просто в мою жизнь приглашается немного другой тип девушки.
    что такое пурим, путим????? :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 28 of 73 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)