Page 27 of 73 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast
Results 261 to 270 of 723

Thread: Кого ишет женшина?

VIP

Default Re: Кого ишет женшина?

вот если она мимо проходила весело болтая с подружками. и смеясь. и радостно помахала ему рукой....

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    согласна!
    стимул - затаенная обида
    наверное - муж ушёл,
    если бы она его бросила - было бы наплевать
    вообще, если говорить об этой конкретной Каролине, я думаю в ее случае больше куража для себя самой
    или для радио
    у женщин существует еще один из способов мщения
    например состояться профессионально и переплюнуть в карьере
    но у меня личных примеров нет
    все больше по-мелкому мстят
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    А мне не совсем понятно, когда, в какой момент мужик становится "г-ом"?

Т.е интересно представить себе разблядовку по времени...
    Скажем, девушка встречает мужика, и там у них начинаются шуры-муры и всё такое. Судя по всему, в етот момент мужик ещё не стал "г-ом", а как бы наоборот. Эпитеты сами подберите.
    Дальше, они, девушка и мужик начинают везде вместе ходить, сидеть, лежать и вообще проводят много времени вместе. И вот тут....в ети совместно проведённые дни, месяцы, годы мужик вдруг начинает становится "г-он". Но как это происходит? Постепенно? Как еда, которую, я дико извиняюсь, положили в рот, разжевали, проглотили, переварили и, ещё раз дико извиняус - испражнили, и теперь он предстал в своей настоящей форме и содержании, т.е "г-но"?
    Или процесс превращения мужика в "г-но" - не постепенный, а моментальный? Типа, вот был мужик, с которым девушка жила-жила, и вдруг "бац" - он оказался "г-ном"?
    тебе не понять, ты же не женщина :lol:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    Так вот, даже разойдясь с г..вном, девочки продолжaют думать об этом г..не,
    Не только девочки, и не только в случае любви. Если тебя унизили, уволили, неважно... Нас просто продолжает есть, то, что глубоко задело наши внутренние чувства.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    какая ты Монаша
    она верит, что будет именно так, а не иначе :lol:
    на этом все и построено
    "Вера может двигать горы! Она колоссальная баба." - (С)
    Это на другую, отвлеченную, тему.
    Делает она это потому, что, наверное, считает, что он растался с ней потому, что она не прошла тест Слиппери. А то, что ей приходится себя мучить несколько недель "перед эгзаменом", чтоб пройти, говорит о том, что каждодневно, она его не проходит. Так, что, как не крути, для этой "пары" не быть вместе - все правильно... И еще, даже если это понимаешь - это ТАК ТРУДНО принять! Илюзия СЛАДКА!
    O
    Не закрывайте рот.

А мне не совсем понятно, когда, в какой момент мужик становится "г-ом"?
    Это решается женщинами в один момент, "когда у них открываются глаза". Так-же быстро, как они вначале принимают решение, "вот с этим, я бы переспала".
    O
    Не закрывайте рот.

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Не только девочки, и не только в случае любви. Если тебя унизили, уволили, неважно... Нас просто продолжает есть, то, что глубоко задело наши внутренние чувства.
    есть такие вредные натуры
    вот не задело нисколько - а пакость сделать - все равно удовольствие :grum:
    у меня есть пример, когда в случае расставания пары, пакости делала подруга той девочки, которая рассталась
    уж очень ей нравилось это дело
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

VIP Malishka's Avatar

тоесть поэтому ты не любишь профессиональных тёток? /убежала пока не дали поджопник/
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Типа, вот был мужик, с которым девушка жила-жила, и вдруг "бац" - он оказался "г-ном"?
    В тото момент кога он перестаёт соответствовать идеалу представления той женщины [whether that is real or not is a different story]
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero

Процесс рековери может быть коротким если к нему отнестись рационально.
    Еще помогает если у человека есть свой счастливый уголок, место где он понят, любим, секюрэ... будь то кружок по интересам, семья, близкий друг, людимый человек или даже собака/кошка.
    К потерям научиться относиться как к чему-то невозвратимому... уже случившемуся...
    Я люблю красивые удобные туфли... со временем они потеряли внешнюю привлекательность, растянулись во взъеме, стали сваливаться со ступни, ободрался каблук на правой туфле от трения о резиновый коврик по педалью газа... Они меня больше не радуют... Неважно как я их любила и сколько радости они мне доставили в прошлом... Процесс потерь необратим.(мой способ расставания с мужчинами)
    Не последняя пара туфель - не единственный человек в моей жизни

Page 27 of 73 FirstFirst ... 171819202122232425262728293031323334353637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)