мужа геем обозвали. меня мужиком.
как зайдешь с утра на форум(с)............
женщина ищет того, с кем ей хорошо
а г*но он или нет и почему она с ним живет это уже другая тема
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
:grum:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
седня с утра везла сына в школу и слушала радио z100. Там есть такая моя девочка из любимых [Carolina], они все хорошие кстати. Она рассказывает, что всю неделю ходила в джим нонстоп, перестала есть карбс и стала просто [evil bitch]. И все из-за того, чтобы ["to get her revenge body"]. Она едет на выходные на [South Miami] и встретит там обязательно своего [ex bf]. Ее спрашивают -почему женщинам так это важно. Неужели ей не все равно, как теперь чувствует себя ее экс? И не кажется ли ей, что это значит, что она до сих пор его любит, если до сих пор думает о такой мести? На что она им отвечает - он должен увидеть, что он потерял! [:grum:]
Так вот, даже разойдясь с г..вном, девочки продолжaют думать об этом г..не, даже обдумывая план мести путем своих же страданий. Вообще отдельная тема, но я не люблю их открывать.![]()
Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D
Мне кажется - это не значит, что она его до сих пор любит. Женщинам не все равно. как на них реагируют даже незнакомые люди. Даже женщины )). А уж что говорить про бывших? Но это совсем не ознчает любовь. Просто... вот таки да, для женщин это важно - как на нее реагируют окружающие... поэтому такая зависимость от туфель-сумочек-бриллиантов... то, что мужчинам кажется такой ерундой...
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|