Thread: Записки из России

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Я о Подмосковье, кстати... Читайте внимательней. В Москву я на оттопырку не ездил. Только на поезд...
    Как минимум треть работающих в Москве людей живут в Подмосковье...
    Я ни разу не слышала таких душераздирающих историй.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Как минимум треть работающих в Москве людей живут в Подмосковье...
    Я ни разу не слышала таких душераздирающих историй.
    Вот такой вот я значит особенно несчастный. Всё жЫвут, а мне неймётся... :leader:

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот такой вот я значит особенно несчастный. Всё жЫвут, а мне неймётся... :leader:
    Ну, не знаю... Попробуйте вышивать гладью.

Кретинофоб Akela's Avatar

Вот здесь уже не сдержалась, простите!
    Всю жизнь живу в Москве... Было в начале 90-х, очень плохо топили зимой - убеждали народ в необходимости постройки новой ТЭЦ.
    Сейчас, при - 24 на улице, открываю окна каждый час минут на 5-7, потому что можно тепловой удар получить... И никто ничего не отключает.
    Несколько лет назад у одного моего знакомого, живущего в Нью Йорке, сломался бойлер. Его личный бойлер. В его собственном доме. Вечером 24 декабря.
    А этот день в Америке - начало праздника... Он позвонил в компанию, которая занимается бойлерами и ему ответили, что все ушли на фронт (перечеркнуто) отдыхают (т.к. уже поздноий вечер и праздник), а те 20 бригад, которые ездят по таким вот срочным вызовам, работают исключительно с теми, кто подписал 100-долларовый годовой контракт на срочную починку оборудования с этой компанией.
    Мой знакомый предлагал любые деньги (потому что ома жена/не большая беда/ и маленький ребенок. Но те ни в какую.
    А 25 декабря - все тото же праздник. У всех.

Поэтому мой знакомый прекрасно поехал с женой /не большая беда в любом случае/ и ребенком к своей маме (где отопление работало). А 26-го бойлер починили. Теперь у него всегда есть этот контракт (и у меня ;) ).

К чему я это? К тому, что мелкие проблемы с отоплением бывают везде и от страны проживания не зависят.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

VIP

Quote Originally Posted by Akela View Post
    что все ушли на фронт (перечеркнуто) отдыхают (т.к. уже поздноий вечер и праздник),

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Несколько лет назад у одного моего знакомого, живущего в Нью Йорке, сломался бойлер. Его личный бойлер. В его собственном доме. Вечером 24 декабря.
    А этот день в Америке - начало праздника... Он позвонил в компанию, которая занимается бойлерами и ему ответили, что все ушли на фронт (перечеркнуто) отдыхают (т.к. уже поздноий вечер и праздник), а те 20 бригад, которые ездят по таким вот срочным вызовам, работают исключительно с теми, кто подписал 100-долларовый годовой контракт на срочную починку оборудования с этой компанией.
    Мой знакомый предлагал любые деньги (потому что ома жена/не большая беда/ и маленький ребенок. Но те ни в какую.
    А 25 декабря - все тото же праздник. У всех.

Поэтому мой знакомый прекрасно поехал с женой /не большая беда в любом случае/ и ребенком к своей маме (где отопление работало). А 26-го бойлер починили. Теперь у него всегда есть этот контракт (и у меня ;) ).

К чему я это? К тому, что мелкие проблемы с отоплением бывают везде и от страны проживания не зависят.
    Согласна и не возражаю. В данном случае.
    Просто не могу пройти мимо "шулерства" или, назовем благородно, своего рода гиперболы, то есть использования частного случая для характеристики общей ситуации...

VIP

то есть использования частного случая для характеристики общей ситуации...
    Ты в курсе, что вы там не моетесь?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Дааа??????????

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Плюс все женщины поголовно пользуются орифлэймом (подделаным) и носят дешовые колготки))... А при виде Уолмарта просто теряют рассудок!)))
    По моему у Смешно, появились конкуренты))
    :grum:

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Плюс все женщины поголовно пользуются орифлэймом (подделаным) и носят дешовые колготки))...
    По моему у Смешно, подрастают конкуренты))
    :grum:
    Еще поддельные футболки от Шанель.

Page 1604 of 2310 FirstFirst ... 604110415041554159415951596159715981599160016011602160316041605160616071608160916101611161216131614165417042104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)