Originally Posted by Поручик Это в Петра Великого огород камушек что ли? в газобашню ) на Охте привет, Поручик!
Улыбайтесь! Это всех раздражает (с) Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Originally Posted by Мати а я через заборы любила перемахнуть :rolleyes: госпАдяяя, я ли это была? :leader: Ты однозначно - у тебя и сейчас чертята в глазах :D:leader::leader::leader:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Originally Posted by IKIKO Согласен, учитывая что рынок цветных металлов высоко кримминализирован, занятие самое что ни на есть подходящее :D В прошлом уже в прошлом.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Originally Posted by IKIKO Так есть из за чего - Грозный "восстанавливали" недалече :lol: 15 лет не срок, чтобы его не учитывать - вот если-бы за 150 лет, еще можно было-бы понять :lol: ааааааааааааа :leader: ваааасстааанавливааалиииииииииии мдась...
Originally Posted by IKIKO Согласен, учитывая что рынок цветных металлов высоко кримминализирован, занятие самое что ни на есть подходящее :D Сплошной адреналин!
Originally Posted by bdams В прошлом уже в прошлом. Точно - не везут уже в Эстонию титановые лопатки, увы, увы:grum:
Originally Posted by Мати а я через заборы любила перемахнуть :rolleyes: госпАдяяя, я ли это была? :leader: А я любила перед быстро едущей машиной дорогу перебегать. И с качелей на полном ходу прыгать...
Originally Posted by Мати ааааааааааааа :leader: ваааасстааанавливааалиииииииииии мдась... :grum:
Originally Posted by IKIKO Точно - не везут уже в Эстонию титановые лопатки, увы, увы:grum: Сколько там этого титана на лопатках вывезешь, Да и лом это. Сейчас уже многое завозят наоборот
Originally Posted by Поручик Хотите прикол? Я раньше как-то не задумывался над этим вопросом, но интуитивно полагал, что основное здание МГУ построили в 1755 году. Это сюда: http://www.saper.ru/?topicid=2966 спасибо, порадовал )))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules